Tenía menos de un minuto en el campo: Mariano saltó del banquillo y anotó el 2-0 del Real Madrid vs Barcelona [VIDEO]

En los descuentos y con menos de un minuto en el campo, Mariano liquidó el Clásico al marcar el 2-0 del Real Madrid vs Barcelona en el Bernabéu por LaLiga Santander.
GOL Mariano Díaz con Real Madrid vs Barcelona por LaLiga Santander

Medio gol de Zidane. Cuando se jugaban los descuentos del Clásico, el técnico francés decidió sacar a Benzema y meter a , quien era una de las sorpresas en la convocatoria de los ‘blancos’ en la previa. El hispano-dominicano, en menos de un minuto, se las arregló para liquidar el encuentro y marcar el 2-0 del por la fecha 26 de LaLiga Santander en el Bernabéu.

Y el tanto llegó a la salida de un lateral. Carvajal cobró y Mariano le ganó la espalda a un lento Umtiti. El atacante penetró en el área y casi en el suelo, remató al primer palo de Ter Stegen, en una acción similar al gol de Vinicius, solo que esta vez el esférico no se desvió en nadie.

TRIUNFO Y PUNTA

Real Madrid ganó 2-0 al Barcelona este domingo en el clásico liguero en el Santiago Bernabéu, recuperando el liderato del campeonato español, que había cedido hace una semana.

El joven brasileño Vinicius (71) abrió el marcador y en el descuento Mariano Díaz hizo el 2-0 (90+2), que da tres puntos de oro a un Real Madrid que llegaba tocado al encuentro tras dos derrotas consecutivas contra el Levante en Liga y el Manchester City en la Champions.

Ve luz su desconvocatoria ante Getafe: Mariano sufre problemas de vértigo

Mariano se une al club: futbolistas que han necesitado enmascararse para jugar