Kike García hizo el descuento del partido entre Real Madrid y Eibar por LaLiga. (Video: beIN Sports / Fuente: LaLiga)

Kike García hizo el descuento (2-1) del por la fecha 14 de en el estadio Municipal de Ipurúa. Thibaut Courtois nada pudo hacer ante una salida en falso del equipo de Zidane.

El Eibar aprovechó una breve relajación del Real Madrid para acortar distancias en el minuto 28 tras un disparo lejano de Kike García, su cuarto tanto de la temporada, que se coló por la escuadra larga fuera del alcance de Courtois.

El árbitro también anuló en el minuto 35 un tanto logrado en fuera de juego por Benzema, tras consultar el VAR. Un minuto después Mendy cedió a Lucas Vázquez que no llegó por muy poco a marcar el tercero del Madrid y el Eibar respondió en el 39 con una ocasión de Muto que se fue fuera. Una falta directa de Ramos en el minuto 43 fue la penúltima ocasión blanca y en el descuento Lucas Vázquez gozó de la última.

Real Madrid vs. Eibar: la previa

En la tercera plaza de LaLiga y clasificado para los octavos de final de la Champions League, el Real Madrid no quiere sufrir un frenazo en su escalada hacia el liderato que pelea contra la Real Sociedad y el Atlético de Madrid.

Los tres puntos en un estadio que especialmente se le da bien al equipo de Zidane, serán imprescindibles en el futuro blanco. Con cinco victorias en los seis encuentros que ha disputado en Ipurúa, el Real Madrid intentará añadir una sexta para mantener la euforia.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.