Federico Valverde y Toni Kroos, jugadores del Real Madrid, miran decepcionados luego de que Alexander Isak, de la Real Sociedad, marcara el tercer gol de su equipo. |   REUTERS/Susana Vera
Federico Valverde y Toni Kroos, jugadores del Real Madrid, miran decepcionados luego de que Alexander Isak, de la Real Sociedad, marcara el tercer gol de su equipo. | REUTERS/Susana Vera

no pudo refrendar su buen momento ya que perdió por 4-3 ante , en duelo válido por los cuartos de final de la. El resultado, además, los dejó fuera de la competencia, pues hasta esta instancia el formato es de eliminación directa.

abrió el marcador al promediar los 22′ por intermedio de Martin Ødegaard. El talentoso futbolista noruego ha mostrado su crecimiento deportivo desde que salió de la , y se convirtió en pilar fundamental para que el cuadro de San Sebastián consiga una histórica victoria.

A los 54′ y 56′ Alexander Isak amplió la ventaja para los vascos, pero pocos después, a los 59′, Marcelo descontó para . Sin embargo, los dirigidos por Zidane no pudieron levantarse ya que tras marcar su primer gol, Mikel Merino prácticamente sentenció el marcado al anotar el cuarto tanto para Real Sociedad a los 69′.

intentó reaccionar y puso suspenso en los últimos 10 minutos con goles de Rodrygo y Nacho Fernández. 4-3 final a favor de Real Sociedad que ahora deberá esperar el sorteo para conocer a su rival en las semifinales que podría ser Granada, Mirandés y el ganador del duelo entre Barcelona y Athletic Bilbao.

REAL MADRID 3-4 REAL SOCIEDAD: MIRA TODOS LOS GOLES DEL PARTIDO

Real Madrid quedó eliminado de la Copa del rey al perder ante real Sociedad (06/02/2020)
Real Sociedad dio la sorpresa en Madrid y eliminó al Real con un contundente 4-3. (Video: DirecTV Sports