Real Madrid se puso en ventaja frente al Sevilla a los 55' del partido. (Video: beIN Sports / Fuente: LaLiga)

El gol del 1-0 del partido entre, por la en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán, llegó a los 55 minutos tras un error del portero Bono, quien perdió la concentración por la presencia de en el área y terminó regalando la ventaja.

Tal como dejan ver las imágenes, un centro al área chica de Sevilla desde la izquierda se convirtió en el 1-0 de Real Madrid. El portero quiso agarrar la pelota, pero esta terminó chocando en uno de sus brazos y entrando al arco. Vinicius Junior quiso meter la pierna para el gol, pero finalmente fue en propia puerta.

El dato de Misterchip tras el autogol de Bono.

Real Madrid vs. Sevilla: el primer tiempo del partido

El Sevilla y el Real Madrid empataron sin goles al descanso del partido que les enfrentó en el Ramón Sánchez-Pizjuán, tras una primera mitad de dominio y con ocasiones claras del conjunto madridista, que no estuvo efectivo para trasladar su superioridad al marcador.

El conjunto de Zinedine Zidane, necesitado para espantar su crisis, salió con mucho empuje y suyas fueron las oportunidades para marcar frente a un Sevilla apocado y obligado a emplearse a fondo en defensa, pero ni Vinicius, el más activo de su equipo, ni el alemán Kroos ni el galo Benzema estuvieron atinados para desnivelar la balanza.