Karim Benzema hizo el 1-0 de Real Madrid vs. Valencia. (Video: ESPN 2 / Fuente: LaLiga)

Apareció el 'Gato’. El primer gol del cayó a los 23 minutos gracias a un gran remate de en el estadio de Mestalla por la

Tal como dejan ver las imágenes, Benzema recibió un pase de Marcelo tras un ataque por izquierda. Lejos de seguir la jugada, el delantero francés prefirió sacar un remate con derecha simplemente inatajable para el portero Doménech.

“Benzema no marcaba en La Liga con un disparo desde fuera del área desde el 24 de agosto de 2019. Contra el Valladolid”, ha publicado el estadístico Mister Chip tras el tanto del francés.

Lamentablemente para los intereses del Real Madrid, el empate del Valencia no tardó en llegar. Solo 10 minutos después, Soler puso el 1-1 en Mestalla tras marcar de penal en una segunda oportunidad.