Gerard Moreno marcó el 1-1 de Real Madrid vs. Villarreal. (Video: DirecTV Sports / Fuente: LaLiga)

Y llegó la igualada en La Cerámica. A los 76′ del , Gerard Moreno marcó de penal y puso el empate del ‘Submarino Amarillo’ en el estadio de La Cerámica en el marco de la

A los 76 minutos de partido, la conexión entre Estupiñán, llegado de las Eliminatorias Qatar 2022, y Chukwueze acabó con el nigeriano derribado por Courtois y Gerard anotó la pena máxima para firmar un merecido empate con quince minutos por delante.

Con este gol a Real Madrid, Gerard Moreno llegó a los cinco en la presente temporada de LaLiga. El futbolista del Villarreal le anotó antes a Getafe, Alavés, Eibar y Huesca. Definitivamente es uno de los mejores futbolistas de la plantilla de Unai Emery.

Real Madrid vs. Villarreal: la previa del partido

Real Madrid llega a este partido en el antiguo Madrigal tras una derrota dura por 4-1 ante Valencia, lo que lo ubica en el cuarto puesto de la tabla de posiciones con 16 unidades. Mientras que Villarreal venció 3-1 a Getafe y con 18 puntos es escolta del líder Real Sociedad.

Este es el último partido del Real antes de medirse al Inter de Milán poa la cuarta jornada de la fase de grupos de la Champions League. De nueve puntos, los blancos solo han conseguidos cuatro, por lo que están obligados a ganar en Italia para seguir con chances de pasar a octavos de final.

La última vez que Real Madrid y Villarreal se enfrentaron en Castellón el resultado un empate 1-1 en septiembre de 2019. Gerard Moreno marcó para los locales, mientras que Gareth Bale igualó las acciones para la visita.