Gol de Vinicius Junior para Real Madrid ante Zaragoza por Copa del Rey. (DirecTV)

ha marcado el 3-0 de en partido único de los octavos de final de la en La Rosaleda. El brasileño liquidó las esperanzas de su rival tras aprovechar un gran pase del colombiano James Rodríguez.

Cuando corría el segundo tiempo del encuentro y este estaba más que resuelto con los goles de Varane y Lucas, el joven brasileño conectó con James, salió una ‘pared’ y tras una elegante definición llegó el 3-0 del choque.

De esta manera, Vinicius Junior, que suma así su primer gol en Copa del Rey, aprovecha los minutos que Zidane no le da en LaLiga para demostrar que quiere pelear por un puesto en el once inicial.

Real Madrid ha llegado a los octavos de final de la Copa del Rey tras dejar en el camino a Unionistas de Salamanca. Mientras que el Zaragoza, que hoy milita en la Segunda de España, hizo lo propio ante Mallorca.