Real Madrid vs Elche EN VIVO vía STAR (Plus): sigue la transmisión hoy. (Foto: LaLiga)

Un tanto de cabeza del brasileño Eder Militao a los 92 minutos evitó la primera derrota del en LaLiga Santander en el estadio Santiago Bernabéu, igualando en el último suspiro (2-2) y, tras 22 remates, los tantos de Lucas Boyé y Pere Milla para un que acarició el primer triunfo de su historia en el estadio madridista.

Un testarazo de Boyé puso con ventaja al descanso al Elche y Pere Milla aumentó la distancia a los 76 minutos.

A la heroica y sin su máximo goleador, Benzema, que se retiró por un problema muscular, el Real Madrid salvó un empate gracias a un tanto de penalti de Luka Modric y el gol salvador de Militao.

Con este resultado, los de Ancelotti siguen en el primer lugar de la clasificación con 50 puntos, pero ahora con solo cuatro más que su escolta, Sevilla, que también empató 2-2 en esta fecha frente al Celta de Vigo.

Primer penal que falla Benzema

Benzema falló un penal en el Real Madrid vs Elche. (Video: beIN Sports)

0-1: Lucas Boyé

Lucas Boyé adelanta al Elche ante el Real Madrid. (Video: beIN Sports)

0-2: Pere Milla

Pere Milla anota el 2-0 del Elche vs Real Madrid. (Video: ESPN 4)

1-2: Luka Modric

Modric descuenta de penal para el Real Madrid vs Elche (Video: ESPN 4)

2-2: Éder Militao

Militao marca el 2-2 agónico del Real Madrid vs Elche (Video: bein Sports)

Real Madrid vs. Elche: así jugaron:

Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Hazard, Benzema y Vinicius.

Elche: Edgar Badía; Palacios, Verdú, Diego González, Mojica; Pere Milla, Gumbau, Raúl Guti, Tete Morente; Lucas Boyé y Lucas Pérez.

El Real Madrid ha sobrevivido indemne a un brutal calendario de partidos y viajes mientras sus rivales tropezaban y buscará consolidar su dominio en la cima de LaLiga Santander con una victoria sobre el Elche el domingo. El cuadro blanco regresó de Arabia Saudita como campeón de la Supercopa de España tras vencer el domingo al Athletic de Bilbao (2-0) en la final y al Barcelona en semifinales.

Hazard marca el 2-1 del Real Madrid vs Elche (Video: DirecTV)

te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Real Madrid y Elche.

¿A qué hora se enfrentan Real Madrid vs. Elche?

• España: Movistar +

A continuación, alcanzó los cuartos de final de la Copa del Rey tras remontar un gol en contra en la prórroga y vencer al Elche por 2-1 el jueves, con 10 hombres. El domingo se enfrentarán al mismo rival en liga, su cuarto partido en once días, en busca de ampliar su ventaja al frente de la tabla.

Los españoles Dani Carvajal -coronavirus-, Marco Asensio y Jesús Vallejo -lesiones musculares- y el hispano dominicano Mariano Díaz -molestias musculares- son las bajas para el técnico, cuya alineación está perfilada a la espera de saber dos horas antes quién ocupará la banda derecha en ataque.

A pesar de ello, el técnico italiano Carlo Ancelotti no tuvo sorpresas negativas en el último entrenamiento antes de recibir al Elche y recupera al meta belga Thibaut Courtois, al defensa brasileño Éder Militao y al delantero francés Karim Benzema respecto al duelo copero del último jueves frente al mismo rival.

El Elche acude a la cita sin presión ni angustia, tras enlazar dos victorias consecutivas en Liga, ante Espanyol y Villarreal, que le permiten disfrutar, además, de un margen de cinco puntos sobre el descenso, la máxima renta de la presente temporada tras la llegada al banquillo de un Francisco Rodríguez que ha revitalizado al equipo.

El conjunto ilicitano llega al Bernabéu, donde nunca ha podido ganar, en una situación precaria en cuanto a los efectivos. Además, la mayoría de los jugadores disponibles llegan fatigados tras el partido de Copa del Rey en el que se llegó a la prórroga, en la que a pesar de caer reforzó la confianza del grupo.

Real Madrid vs. Elche: alineaciones probables

Elche: Edgar Badía; Palacios, Gonzalo Verdú o Jonh, Diego Rodríguez, Mojica; Tete Morente, Gumbau, Raúl Guti, Fidel; Lucas Pérez y Pere Milla.