Vinicius Junior fue el autor del primer gol del partido entre Real Madrid y Betis en el marco de la cuarta fecha de LaLiga Santander. (Foto: Getty Images)

fue el autor del primer gol del en el marco de la Con una gran definición de vaselina sobre Rui Silva, en el minuto 9, rompió una racha de mucho mérito del cuadro sevillano que encadenaba cinco visitas a su par madrileño -en el Alfredo di Stéfano y Santiago Bernabéu- sin encajar gol, sumando un total de 468 minutos hasta que el brasileño hizo el 1-0.

El último tanto madridista como local al conjunto verdiblanco databa del 12 de marzo de 2017, con un tanto de Sergio Ramos en el 81 que culminó la remontada tras un tanto del paraguayo Antonio Sanabria.

Desde entonces, victorias 0-1 y 0-2 del Betis a las que encadenó tres empates a cero, el más reciente hace 106 días, en el que fue el último partido del Real Madrid en el Santiago Bernabéu hasta este sábado.

Lamentablemente para los intereses del Real Madrid, el empate del Betis no tardó en llegar. Con un remate que Thibaut Courtis no pudo contener, Sergio Canales, canterano del campeón de la Champions League, encontró la paridad para la alegría del ingeniero Manuel Pellegrini.

El gol de Vinicius Junior a Betis

Real Madrid vs. Real Betis: lo que viene

El enfrentamiento ante el Betis del ingeniero Manuel Pellegrini es el último que disputa el Real Madrid antes de debutar en la Champions League el martes 6 de septiembre ante el Celtic de Glasgow en calidad de visitante. El partido empezará a las 2 de la tarde (hora peruana) en transmisión de ESPN y STAR Plus.

El Real Betis, por su parte, se alista para jugar su primer partido de Europa League el jueves 8 de septiembre como visitante frente al HJK Helsinki. El choque, que se disputará en Finlandia, empezará a las 11 y 45 de la mañana (hora peruana).

Real Madrid se prepara para enfrentar a Real Betis. (Twitter / Real Madrid)