Simeone lo cambió al minuto: Morata falló gol a centímetros del arco que pudo darle la victoria al Atlético [VIDEO]

Tuvo en su botín derecho el tanto del triunfo del Atlético de Madrid ante el Espanyol, pero de manera inexplicable remató al palo. Acto seguido, Diego Costa ingresó por él.
Álvaro Morata falló gol a centímetros del arco que pudo darle la victoria al Atlético de Madrid

De esos fallos que nadie se explica, menos en un futbolista como , con experiencia internacional y hombre de selección. Pero como bien reza el dicho, “hasta al mejor cazador se le escapa la paloma”. El delantero tuvo la gran oportunidad de marcar el 2-1 de la remontada del en el RCDE Stadium por LaLiga Santander, pero remató al arco... ¡a centímetros de la línea de gol!

Sobre los 62 minutos, Joao Félix soltó un disparo desde la derecha, que Diego López rechazó al palo. Ahí apareció el exjugador del Real Madrid, Juventus o Chelsea, con el portero vencido, para pisar el balón, acomodarse y sacar el puntillazo. Sin embargo, el esférico volvió a pegar en el parante, rebotó en el ‘colchonero’ y se fue fuera del campo.

Nadie en el campo, ni los futbolistas del propio Espanyol, creían lo que acababa de pasar. Y en el banquillo del Atlético menos, pues solo un minuto después de la acción, Simeone decidió sacar a Morata y ordenar el ingreso de Diego Costa.

Sigue en puesto de Champions

Atlético de Madrid empató 1-1 en el campo del Espanyol este domingo, pero se mantiene en puestos de Champions League.

El Espanyol se adelantó con un autogol de Stefan Savic (33), pero una volea desde la frontal de Saúl Ñíguez (47) puso el 1-1, que mantiene al Espanyol en el fondo de la clasificación.

El Atlético se queda en la cuarta posición liguera, en puestos de Champions, antes de recibir el sábado al Sevilla, tercer clasificado tras ganar 3-2 al Osasuna este domingo.

Gareth Bale llegó al Real Madrid en la temporada 2013. (01/03/2020)

¿Nuevo caso de racismo contra Vinicius? Insólita iniciativa de hinchas de Atlético de Madrid

Atlético de Madrid vs. Espanyol: revisa EN VIVO y GRATIS el duelo por la Fecha 3 en tu teléfono