De villano a héroe: Cristian Zapata, autogol y gol en dos minutos ante el Olympiacos [VIDEOS]

Sobre los 70 minutos del dueloAC Milan vs. Olympiakos, el defensor colombiano intentó rechazar el balón pero terminó por convertir en arco propio. Sin embargo, se reivindicó a los dos minutos.

El fútbol da revanchas y a veces más rápido de lo esperado. Y el mejor ejemplo en esta jornada de jueves en la Europa League es Cristian Zapata. El defensor colombiano pasó de la frustración a la gloria en solo dos minutos, en el duelo entre  por la última fecha del Grupo F del torneo.

A los 70 minutos, Zapata intentó detener un potente remate desde fuera del área de Guilherme, pero no contó con que el balón le jugaría una mala pasada y terminó por vencer a su portero Pepe Reina para el 2-0 de ese entonces para el equipo griego.

Pero su revancha llegó en la siguiente jugada. Tras un tiro de esquina, el colombiano se internó a toda fuerza en el área y logró conectar de cabeza y colocar el 2-1 parcial para el Milan.

Aunque finalmente al cuadro italiano no le alcanzaría con el tanto de Cristian Zapata, pues Konstantinos Fortounis de penal, puso el 3 a 1 que no solo le dio el triunfo al Olympiakos, sino que también lo puso en octavos de final de la Europa League y dejó a los 'rossoneros' fuera de la competición por diferencia de goles.

Antes de los tantos del jugador colombiano, Pape Abou Cisse había marcado el primero del encuentro a los 60 minutos de juego.

¡Desde los doce pasos! Fortounis anota el 3-1 de Olympiakos y elimina al Milan de Europa League [VIDEO]

Una nueva recuperación: las primeras imágenes de Fernando Gago tras ser operado del tendón de Aquiles [VIDEO]

¡El adiós definitivo! Guillermo Barros Schelotto no renovará su contrato con Boca Juniors

Con los brazos abiertos: Jordi Alba ya espera a Álvaro Morata en el Barcelona

¡Era roja y tenía el dorsal '9'! Subastan una camiseta de Maradona en el Napoli por doce mil euros

Asesinan a hincha de River Plate por festejos tras la obtención de la Copa Libertadores

¿Y el Real Madrid? Mbappé reveló en que equipo le gustaría jugar: “Veo todos sus partidos”

Tras ser despedido de Al Ittihad: Marcelo Gallardo es candidato a dirigir al AC Milan

¡Amor eterno! Gianluca Lapadula y el hermoso gesto con su madre por su día

El valor de la verdad: Shevchenko implementó detector de mentiras para árbitros en Ucrania

El triunfo del amor: la nueva pareja de Kaka lo declara “el hombre de sus sueños”

Así es la nueva vida amorosa de Kaká, años después de divorciarse por ser “demasiado perfecto”

Milan vs. Inter (1-2): resumen, goles y video del partido de la Serie A