Resumen de Manchester United vs. Barcelona (2-1): goles, video y jugadas

Manchester United y Barcelona jugaron en el estadio Old Trafford, por el partido de vuelta de los 16avos de final de la Europa League. Con goles de Fred y Antony, los ‘Red Devils’ están en octavos.

El Old Trafford fue testigo del partido entre dos grandes de Europa. y jugaron por la vuelta de los 16vos de final en . Lamentablemente, solo uno de ello pudo seguir en una de las competencias más importantes de Europa. Revive el minuto a minuto de en la señal de y Star Plus. El encuentro se jugó este jueves 23 de febrero desde las 3:00 p.m. (hora peruana). El partido de ida terminó con un 2-2 en el Camp Nou y con goles de y , para el 2-1 en la vuelta, los ‘Red Devils’ están en octavos de final.

Alineaciones del Manchester United vs. Barcelona

El gol de Rashford frente a Barcelona en el Camp Nou. (Video: Manchester United)

Leverkusen vs Atalanta (0-3): resumen y minuto a minuto por final de Europa League

En qué canal de TV ver Atalanta vs. Bayer Leverkusen por final de la Europa League