Europa League

Barcelona vs. Manchester United (1-2): goles y minuto a minuto por 16vos de final de Europa League

Barcelona cayó por 1-2 ante Manchester United y quedó eliminado en la Europa League. Los ‘Red Devils’ clasificaron hacia octavos de final. Los goles fueron de Fred y Antony en una remontada desde Old Trafford. Lewandowski abrió la cuenta.

16:54

¡FINAL DEL PARTIDO!

Victoria de Manchester United 2-1 ante Barcelona. Con este resultado, consiguen un marcador global de 4-3 y clasifican a octavos de final de la Europa League.

16:52

Minuto 93. Remate de Lewandowski y rebote de De Gea. Varane encuentra el balón y lo despeja con precisión para evitar el gol.

16:48

Minuto 90. Se juegan 5 minutos más en el partido.

16:45

Minuto 86. Barcelona busca repetidamente el área de Manchester United, pero los ‘red devils’ se muestran bien posicionados con los recambios en defensa.

16:40

Así fue el golazo de Antony en Manchester United.

16:31

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED!
Anthony apareció a los 72’ para el 2-1 de los ‘red devils’ ante Barcelona en la Europa League.

16:29

Minuto 70. Tarjeta amarilla para Robert Lewandowski tras falta hacia Casemiro.

16:22

Minuto 63. Cabezazo potente de Koundé que salva David de Gea y manda al tiro de esquina.

16:21

Minuto 62. Partido de ida y vuelta entre ambas escuadras. Casemiro se muestra como uno de los principales protagonistas en el mediocampo.

16:17

Minuto 60. Tarjetas amarillas en el partido luego de una gresca. Bruno Fernandes cometió una falta ante De Jong y quedó amonestado.

16:16

Minuto 57. Desborde de Rashford con gran velocidad que genera peligro en el área de Barcelona.

16:07

Minuto 49. Contragolpe letal de Anthony y remate desviado cerca del arco de Barcelona.

16:05

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED!
A los 46’ marca Fred con un disparo potente que vence a Ter Stegen. Manchester United y Barcelona empatan 1-1.

16:03

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! Se define el pase a los octavos de final de la Europa League.

15:48

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Barcelona vence 1-0 a Manchester United por los 16vos de final de la Europa League en el partido de vuelta. Resultado global (3-2)

15:45

Minuto 44. Error en salida de De Gea que aprovecha Sergi Roberto, pero apareció Casemiro para impedir el disparo.

15:43

Minuto 41. Tiro libre para Barcelona tras falta de Weghorst. Disparo desviado por parte de Casemiro al tiro de esquina.

15:39

Minuto 39. Disparo de Raphinha que termina lejos del arco de Manchester United. Las acciones siguen 1-0 a favor de Barcelona.

15:35

Minuto 35. Disparo sorpresivo de Fred que termina arriba del arco de Ter Stegen. Repetidos ataques de Manchester United.

15:29

Minuto 30. Manchester United busca el empate, pero Barcelona muestra orden defensivo y seguridad por parte de Ter Stegen.

15:25

¡Así fue el gol de Barcelona!

15:17

¡GOOOOOOOOL DE BARCELONA!
17’ del primer tiempo y los azulgranas se ponen adelante tras un disparo de Robert Lewandowski que venció a De Gea.

15:16

Minuto 15. ¡PENAL PARA BARCELONA! Falta en el área de Bruno Fernandes contra Baldé. Opción de oro para los azulgranas.

15:14

Minuto 13. Jugada de peligro, Rashford supera a Busquets. Disparo desviado por Koundé al tiro de esquina.

15:10

Minuto 9. Desborde de Wan-Bissaka que supera a Sergio Busquets y remata al arco de Barcelona.

15:08

Minuto 8. Falta de Kessie contra Casemiro. Tiro libre a favor de Manchester United.

15:05

¡Ya se juega el partido! Barcelona y Manchester United por la clasificación en Europa League.