¡Para no creerlo! Jugadores del Niza de Francia se perdieron un gol sin arquero por la Ligue 1 | VIDEO

Lo que pudo ser un triunfazo del Niza ante Toulouse por la Liga 1 de Francia solo fue un amargo empate. Esto tras dejar pasar una oportunidad de oro con el portero fuera de su arco. (Foto: captura de video)

Sin arquero de oposición y con superioridad numérica. Así estuvieron los jugadores del Niza en el cotejo frente a Toulouse por la Ligue 1 de Francia y no pudieron anotar. El video se viralizó rápidamente en Facebook.

El error de un defensor local dejó mal parado a su portero y con gran ventaja al atacante del Niza, Saint-Maximin. Este último pudo liquidar a un solo toque, pero erró en el control.

Esto permitió que la jugada siga abierta, aunque siempre con la ventaja, pues sus compañeros venían tras de él.

Mira esta increíble acción perdida

El cotejo fue favorable en la primera mitad para Niza. La visita se adelantó en el marcador a los 29 minutos de juego con anotación de Baseem Srarfi.

Toulouse llegó a la igualdad en el complemento. A los 54 minutos con tanto de Mathieu Dossevi, dos minutos antes del infortunado 'blooper' del Niza.

Ambos equipos se encuentran en la mitad de la tabla de posiciones. Toulouse se ubica en la séptima posición con 13 unidades, mientras que Niza se quedó con 11 puntos. El líder del torneo es PSG con 24.

Mbappé, Luis Enrique y la decisión que empezó a pasar factura en la Champions League

PSG vs. Clermont (1-1): video, goles y resumen por la Ligue 1