Falcao fue la figura: AS Mónaco venció 3-1 a Nantes con gol del 'Tigre' por la Ligue 1 [VIDEO]

AS Mónacovenció aNantesde visitaen el estadioStade de la Beaujoire por la primera fecha de la Ligue 1.El delantero colombiano jugó 25 minutos.

venció 3-1 a  en el estadio Stade de la Beaujoire por la fecha 1 de la Ligue 1. La gran figura del partido fue el colombiano , quien con solo 25 minutos en el campo, colaboró con un gol y asistencia.

El delantero colombiano marcó su primer gol de la temporada tras ingresar en el segundo tiempo y 16 minutos después dejó su huella en el torneo francés.

Tras una pelotera en el mediocampo, AS Mónaco encontró la forma de hilar una jugada por el sector derecho que terminó en los pies del también ingresante Samuel Grandsir para que saque el centro al ras del piso al borde del área chica donde apareció el colombiano para liquidar.

Radamel Falcao no demoró mucho para reencontrarse con el gol y darle el primer triunfo al AS Mónaco por la fecha 1 de la Ligue 1. El colombiano jugó su primer partido de la temporada, pues se ausentó de la Supercopa en la que cayó ante PSG.

AS Mónaco vs. Nantes: así jugaron

Nantes: Tatarusanu - Kwateng Djidji Carlos Lima - Touré Moutoussamy - Rongier Evangelista Dabo - Coulibaly.

AS Mónaco: Benaglio - Pierre-Gabriel Glik Jemerson Barreca - Aholou Tielemans - Mboula Diop R.Lopes - Jovetic.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración del minuto a minuto del Mónaco y Nantes.

Argentina 12:00 p.m.

El equipo, dirigido de nuevo por Leonardo Jardim, ha perdido a Thomas Lemar, también campeón del mundo, Fabinho y Joao Moutinho, para una ganancias en traspasos de 187 millones de euros.

Además ha invertido 100 millones y cuenta con 60 jugadores con contrato profesional, por lo que el Mónaco se ha convertido en una auténtica fábrica de talento futbolístico.

Radamel Falcao, Kamil Glik, Jemerson, Sidibé y Andrea Raggi son los únicos supervivientes del campeón de hace 15 meses. Está por ver cómo se adaptan los muchos jóvenes que aterrizan, encabezados por el ruso Aleksandr Golovin, de 22 años, brillante en el pasado Mundial.

El Mónaco inició la temporada enfrentando al PSG en el duelo por la Supercopa de Francia. El conjunto monegasco cayó goleado por 4-0 en el choque jugado en China.

Por su lado, el Nantes se quedó a tres puntos de clasificar a la Europa League en el pasado curso. El equipo dirigido por el portugués Miguel Cardoso tendrá como objetivo principal cumplir con esa tarea pendiente.

Fuente: AFP

Con Higuaín y una figura peruana: así luce el equipo ideal de los jugadores prestados en este mercado [FOTOS]

Pan comido: Chelsea goleó 3-0 al Huddersfield de visita por fecha 1 de Premier League 2018

¡Fin de la novela! Luka Modric descarta al Inter y se queda en el Real Madrid

Así no va a querer quedarse: Modric fue 'humillado' en brutal jugada de Vinícius y Odegaard [VIDEO]

Lo dejó como un mentiroso: la respuesta de Guardiola al 'Chiqui' Tapia sobre interés de Argentina

Courtois agita el mercado: el Sevilla le puso la mira a uno de los porteros del Madrid

Con Messi, ‘Ney’ y Mbappe: PSG apenas pudo empatar 1-1 ante Mónaco en la Ligue 1

¿Y Mbappé? El gol de penal de Neymar para el 1-1 de PSG ante Mónaco [VIDEO]