Achraf Hakimi marcó el 1-1 en el PSG vs. Troyes por la Ligue 1. (Video: Canal+)

y se enfrentan en la Jornada 1 de la Ligue 1. A los 19′ de la primera mitad, i, marcó el 1-1. Sin embargo, dos minutos después, Mauricio Icardi anotó el segundo a favor del elenco parisino.

Con esta anotación, el reciente fichaje del elenco parisino marcó su primer tanto en el campeonato francés. El lateral derecho ha vuelto a demostrar su gran potencial en el ataque consiguiendo el transitorio empate en el Estadio de l’Aube.

El elenco local intentó sorprender a la visita con un temprano a los 9′ del primer tiempo. Walid El Hajjam, anotó de cabeza para vencer al portero Keylor Navas. Sin embargo, tras el empate del jugador marroquí, Mauricio Icardi alargó el marcador a favor del cuadro capitalino.