Gol de Mbappé para el 1-0 de PSG vs. Rennes por Copa Fancia. (Video: beIN Sports)

sigue demostrando su impresionante habilidad goleadora semana tras semana, convirtiéndose en una rareza verlo sin anotar durante varios encuentros consecutivos. No es sorprendente que lidere la de la Ligue 1, como lo reafirmó una vez más este miércoles 3 de abril. En el enfrentamiento entre el por las semifinales de la Copa de Francia en el Parque de los Príncipes, ‘Donatello’ abrió el marcador en los últimos lapsos del primer tiempo, desencadenando la euforia entre los aficionados locales.

A los 37 minutos, el Paris Saint-Germain tuvo la chance de inaugurar el marcador con un penal, pero sorpresivamente, Kylian desperdició la oportunidad. No obstante, el francés se recuperó poco tiempo después, otorgando a su equipo una ventaja de 1-0 al concluir la primera mitad del compromiso.

A los 40′, en un contraataque bien ejecutado y tras un magnífico pase dirigido a Mbappé, el delantero recibió el balón con rapidez y realizó regates para eludir a los defensores y mantuvo el control del esférico mientras se dirigía hacia el área rival.

En esa línea, ‘Kiki’ soltó un disparo que, tras rebotar en un contrincante, siguió rumbo al arco, terminando por inflar la red y sellando el 1-0 para el PSG. Con este tanto, ‘Donatello’ marcó su octava diana en la Copa de Francia y alcanzó su gol número 41 en todas las competencias de la temporada 2023-24 con el club.

Luego de medirse ante el Rennes, Paris Saint-Germain deberá enfocarse en su próximo reto. Su contrincante será el Clermont, con el que se medirá el sábado 6 de abril desde las 2:00 de la tarde (hora peruana y colombiana), en el Parque de Los Príncipes.

Ojo, el compromiso será parte de la vigesimoctava jornada de la , en el que el conjunto de Kylian Mbappé se encuentra en el primer lugar de la tabla general tras obtener 18 partidos ganados, 8 empatados y una derrota. Su rendimiento le ha llevado a obtener 62 unidades.

Por su parte, Rennes también deberá pensar en su liga local. Su siguiente rival será el Mónaco, en el Estadio Luis II, este domingo 7 de abril, a las 10:05 de la mañana (hora peruana y colombiana). Actualmente, la escuadra se encuentra en el octavo lugar de Ligue 1 con 39 puntos.

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

Xabi Alonso anunció que seguirá como entrenador del Bayer Leverkusen, este viernes durante una rueda de prensa, poniendo fin a los rumores sobre su posible fichaje por varios grandes clubes como el Liverpool o el Bayern Múnich. (Video: AFP)