Denis Bouanga hizo el 1-0 de Saint-Étienne vs. PSG. (Video: ESPN)

Denis Bouanga hizo el gol del 1-0 delen el marco de laen el estadio Geoffroy-Guichard. El delantero gabonés aprovechó un rebote que dio el portero rival, para poner en ventaja al equipo del peruano

Tal como dejan ver las imágenes, Bouanga llegó oportunamente a un rebote dentro del área y disparó por bajo junto al poste derecho para poner el 1-0 en el marcador. Si bien el árbitro anuló el tanto, el VAR corrigió el error para felicidad del cuadro verde.

Lamentablemente para el Saint-Étienne, la felicidad solo duró hasta el final del primer tiempo. Tras pase de Lionel Messi por los aires, el brasileño Marquinhos marcó la igualdad. Minutos antes, Timothee Kolodziejczak vio la roja por falta sobre Mbappé.

PSG vs. Saint-Étienne: la previa

El conjunto parisino es líder de la Ligue 1 con 37 unidades a 11 puntos de su más cercano perseguidor que el Niza. Además, en su más reciente encuentro venció por 3-1 al Nante y ya suma 6 partidos consecutivos que no conoce de victorias en el campeonato local.

No obstante, el PSG llega desmotivado ya que este miércoles perdió 2-1 ante el Manchester City por la quinta jornada de la Champions League. Pese a que clasificó a los octavos de final, el DT del elenco francés, Mauricio Pochettino, expresó su molestia ya que el club inglés le volteó el partido a su equipo.

“Sí, estoy decepcionado, ya que en la primera parte el City jugó muy bien y nos forzaron a meternos atrás. Fueron muy ofensivos. Después, en la segunda mitad marcamos y estábamos controlando el partido bien. Entonces ellos cambiaron y nos hicieron dos”, declaró para ESPN.