Debut agridulce: Kylian Mbappé se fue lesionado en el triunfo de Mónaco por la Ligue 1 de Francia

El delantero francés se retiró a los 75 minutos del duelo ante elToulouse. Aún se desconoce la gravedad de sus molestias.

Debut agridulce. estaba realizando un gran encuentro en el , pero a los 74 minutos de juego tuvo que ser sustituido por molestias que venía arrastrando desde el minuto 63, cuando fue atendido por los médicos de su club. Aún se desconoce la gravedad de su lesión, pero los gestos de malestar fueron claros.

El delantero francés, al que aún relacionan con un posible traspaso al Real Madrid, presentó molestias en la rodilla derecha. Tras su salida -ingresó en su lugar Allan Saint-Maximin- le aplicaron hielo y vendaje en la zona afectada en el banquillo.

Triunfo del Mónaco con gol de Falcao

El equipo dirigido por Jardim logró un sufrido triunfo, luego de ir abajo en el marcador hasta en dos oportunidades. Sin embargo, con goles de Jemerson y , logró imponerse por 3 a 2 a un duro conjunto del Toulouse, y sumar sus tres puntos.

La fiebre Yotun en la MLS: hinchas de Orlando City ya lo comparan con este megacrack de Real Madrid

Clásico de película: llevan al cine la rivalidad entre el Real Madrid y Barcelona

La reacción de Neymar al conocer que le quitaron la '10' a Pastore para dársela a él

Los finalistas a los premios por posiciones de la Champions League 2016-2017 [FOTOS]

El gesto de Neymar lo dijo todo: le preguntaron si es el "nuevo Luis Figo" y así respondió [VIDEO]

Champions League: el sorteo del torneo ya tiene sus emparejamientos para definir los clasificados a fase de grupos

Con Messi, ‘Ney’ y Mbappe: PSG apenas pudo empatar 1-1 ante Mónaco en la Ligue 1

¿Y Mbappé? El gol de penal de Neymar para el 1-1 de PSG ante Mónaco [VIDEO]