Listo para el City: Radamel Falcao volvió a las canchas y asistió haciendo un caño

Radamel Falcao ingresó en el segundo tiempo y generó el primer gol del Mónaco, que se afianza al liderato de la Ligue 1.

asustó a todos los hinchas del luego de lesionarse en el partido ante el Marsella por la Copa de Francia. Sin embargo, en el cotejo frente al Bourdeaux, el colombiano reapareció.

A los 65 minutos, el técnico Jardim le dio ingreso a Radamel Falcao, que en solo tres minutos participó del tanto que abriría el marcador.

Radamel Falcao recibió un centro con la cabeza. Luego, le ganó la dividida al defensor del Girondinis de Bourdeaux y le sirvió el balón con precisión y entre las piernas a Mbappé, la nueva joya del Mónaco.

Lo demás es conocido. Mónaco, luego del primer gol, tuvo el camino libre para controlar el partido y asentarse como único líder de la Ligue 1.

Joao Moutinho anotaría el segundo tanto tras pase de Silva. Minutos después, Girondinis asustaría con un gol de Diego Rolán, pero el marcador quedaría en 2-1.

¿Quién gana? Shaquille O'Neal le respondió a The Big Show al reto de los abdominales (VIDEO)

¿Cómo lo supo?: la asombrosa suma que ganó un aficionado que apostó por el 6-1 del Barcelona

Con Messi, ‘Ney’ y Mbappe: PSG apenas pudo empatar 1-1 ante Mónaco en la Ligue 1

¿Y Mbappé? El gol de penal de Neymar para el 1-1 de PSG ante Mónaco [VIDEO]