SuperMario 'on fire': AS Mónaco cayó 4-0 ante Niza con doblete de Balotelli por la Ligue 1

Mónaco no pudo anteNiza: los deLeonardo Jardim perdieron la buena racha de victorias ante un Mario Balotelli endemoniado.

A seguir en lo más alto. El de visita, no pudo ante por la tercera fecha de la Ligue 1 de Francia.  inició el encuentro, pero no pudo destacar para salvar a su equipo que enfrentó a un imparable Mario Balotelli, la estrella del partido.

El campeón, que contaba por victorias sus partidos, empieza acusar la fuga de talentos a la que se ha visto sometido el pasado verano. El conjunto de Leonardo Jardim acusó la falta de acierto del colombiano Radamel Falcao, el hombre que había sostenido al equipo en compromisos anteriores, que acusó el trasiego de los partidos internacionales que jugó con su selección.

El Niza, el otro equipo revelación del pasado curso, no había tenido un comienzo alentador en el presente ejercicio. Sin embargo, recuperó para la causa a Balotelli. Y lo notó.

El cuadro local encarriló pronto el partido. Pasado el cuarto de hora ya tenía una ventaja de dos goles. El primero llegó a los cinco minutos, después de que Djibril Sidibé trabará a un atacante del Niza dentro del área. Balotelli no falló desde el punto de penalti.

El segundo tanto fue en el minuto 18. En un contraataque culminado por Alessane Plea después de recibir un gran pase de Allan Saint-Maximin.

No llegó la reacción del Mónaco, que acaparó la posesión sin crear peligro a su adversario. A la hora de juego quedó sentenciado el partido con el segundo tanto de Balotelli, que envió a la red un pase de Arnaud Souquet.

AS Mónaco vs. Niza: así jugaron

AS Mónaco: Subasic; Sidibé, Glik, Jemerson, Jorge; Fabinho, Moutinho; Lopes, Lemar; Falcao, Diakhaby.

Niza: Cardinale; Souquet, Marlon, Le Marchand, Jallet; Koziello, Seri; Plea, Balotelli, Saint-Maximin.

Francia 7:00 p.m.

Ya con Mbappé en las filas del PSG, de hecho , todas las esperanzas de gol del cuadro de Leonardo Jardim se centran en el delantero colombiano, que en cuatro jornadas ha marcado siete goles.

Además, Falcao viene de por las Eliminatorias Rusia 2018. El atacante no viene con suficiente descanso, y Jardim sabe eso, por lo que no lo hará jugar todo el encuentro.

Este viernes hizo todo el entrenamiento. Es un gran profesional, está en forma, no puede jugar 90 minutos, pero jugará", dijo el entrenador.

Por su parte, el Niza no podrá contar con una de sus figuras, el italiano Mario Balotelli, por lesión; y tampoco con con el brasileño Dante.

El elenco que dirige Lucien Favre marcha en la casilla 17 con solo tres unidades, en un pésimo inicio de torneo que intentará empezar a enmendar el sábado.

Dos gotas de agua: el peculiar apodo con el que 'bautizaron' aMbappé en el PSG

Con Messi, ‘Ney’ y Mbappe: PSG apenas pudo empatar 1-1 ante Mónaco en la Ligue 1

¿Y Mbappé? El gol de penal de Neymar para el 1-1 de PSG ante Mónaco [VIDEO]