¿Lo pifiaron? De penal, Neymar marcó en nueva victoria del PSG por la Ligue 1 [VIDEO]

Neymar puso el 2-0 del PSG sobre Montpellier como local por una nueva fecha de la Ligue 1 de Francia.

Este sábado, en el partido entre por la fecha 23 de la Ligue 1 de Francia, trató de olvidarse las pifias que recibió de parte de los hinchas de su equipo por haberle 'quitado' un penal y posterior gol a Edinson Cavani frente al Dijon.

El delantero brasilero fue titular en el nuevo cotejo de los parisinos y en el primer tiempo puso su cuota goleadora para aumentar la ventaja de su equipo (había adelantado Cavani a los 12' tras pase de Rabiot).

A los 40' de la primera parte, Pedro Mendes tocó el balón con una de sus manos - tras remate de Julian Draxler - y es así que Neymar se dispuso a cobrar el penal. Con su tiro al lado derecho del portero Lecomte puso el 2-0 para PSG.

Este significó el tanto 16 del internacional con la Selección de Brasil en el campeonato francés de primera división. Anteriormente le anotó a cuadros como AS Mónaco y Olympique Marsella.

Matador: Edinson Cavani anotó y es goleador histórico de PSG [VIDEO]

Su rostro lo dice todo: la polémica acción que Cristiano reclamó como falta tras una 'bicicleta' [VIDEO]

¡Alucinante! Keylor Navas se lució con tapada ante Valencia tras genialidad de Kondogbia [VIDEO]

Ni en pintura: Bellerín respondió por 'postulación' de Donald Trump como técnico del Arsenal

¡Nooo! Gareth Bale perdió increíble chance de gol tras absurda salida del portero de Valencia

Messi habló sobre relación con Cristiano y la crisis de Real Madrid

Escapada con Mbappé le costaría caro a Dembélé: “Luis Enrique ya no lo quiere”

Luis Enrique sobre el culebrón de Mbappé al Real Madrid: “Me gustan los días lluviosos”

Con la salida de Mbappé: ¿quiénes son los cuatro astros en la mira del PSG?

PSG vs Toulouse (1-3): resumen, goles y video de la despedida de Mbappé

¡Apareció en su despedida! Golazo de Mbappé para el 1-0 de PSG vs. Toulouse [VIDEO]