¡Agárrenlos que se matan! Cavani reclamó a Neymar por querer quitarle el penal y casi se van a las manos

Según informa este martes 'L'Equipe', Cavani reclamó a Neymar por su intención de quitarle el balón en el partido que enfrentó al PSG y Lyon el último fin de semana.

La disputa que mantuvieron el pasado domingo y por el lanzamiento de un penalti continuó tras el partido en los vestuarios, donde subió de tono hasta que algunos de sus compañeros tuvieron que intervenir para evitar que llegasen a las manos, reveló hoy el diario 'L'Équipe'.

Después de que el del París Saint-Germain (PSG) errase el penalti que tiró en el minuto 79 del encuentro contra el Lyon, se dirigió a los vestuarios al acabar el partido sin ir a saludar a los aficionados con sus compañeros.

Dentro, cuando llegó , le increpó en español por haber tratado de arrebatarle el balón en el penalti, a lo que el exdelantero del Barcelona replicó en tono "poco amable", según testigos.

Los también brasileños Thiago Silva y Marquinhos tuvieron que interponerse entre los dos para poner fin a la discusión, según "L'Équipe", en un ambiente de gran tensión.

Tras ducharse, Cavani se marchó rápidamente del Parque de los Príncipes, cuando suele ser de los últimos en hacerlo, mientras que Neymar hizo lo mismo minutos después con la gorra muy ajustada en la cabeza, de forma que era imposible ver su cara.

Ya no serán cuatro meses: Dembélé fue operado con éxito y Barcelona comunicó fecha de su regreso

Hasta pronto, crack: Manuel Neuer fue operado de un pie y Bayern Munich confirmó su baja hasta el 2018

¡La bombonera no juega!

Jefferson Farfán: la posición en la que se va asentando en Lokomotiv y podría desempeñar en la selección

Dio el salto: Jason Jordan venció a otros cinco luchadores y peleará contra The Miz por el título Intercontinental