En la vuelta de Cavani: PSG le ganó 3-1 al Angers por la tercera fecha de la Ligue 1 2018

PSG no tuvo problemas para derrotar este sábado al modestoAngerspor la tercera jornada de la Ligue 1 2018-19.
VER 5 FOTOS
PSG

sumó su tercera victoria en otros tantos partidos en la este sábado, esta vez con un 3-1 en casa ante el Angers. Los goles del elenco parisino fueron obra de su trío de estrellas ofensivas: Edinson Cavani, Kylian Mbappé y Neymar.

Con un pleno de 9 puntos, los capitalinos comandan la clasificación, a la espera de que Nimes, Dijon y Reims, que también ganaron sus partidos de las dos primeras jornadas, disputen sus respectivos partidos contra Toulouse, Niza y Amiens.

Cavani debutó en la nueva liga con PSG, después de perderse los dos primeros encuentros, abriendo el marcador ya en el minuto 12, empujando a la red a puerta vacía en el segundo palo, tras un balón tocado por un defensa rival cuando intentaba despejar.

El Angers empató en el 22' con un penal transformado por Thomas Mangani, pero en la segunda mitad los locales fueron claramente superiores. Kylian Mbappé volvió a poner al PSG por delante en el 51', con un tiro cruzado ajustado al palo, sin dejar caer el balón en un balón colgado por el argentino Ángel Di María.

Mbappé fue luego el hombre que brindó la asistencia para que Neymar, que disparó desde la zona del punto de penal, pusiera el 3-1 definitivo en el 66'.

Fuente (AFP)

PSG vs. Angers: así jugaron

PSG: Areola; Kehrer, Thiago Silva, Kimpembe; Meunier, Marquinhos, Rabiot, Di María; Neymar, Mbappé y Cavani.

Angers: Butelle; Manceau, Traoré, Pavlovic, Capelle; Fulgini, N'Doye, Santamaría, Mangani; Tait y Reine-Adelaide.

INCIDENCIAS del PSG vs. Angers:

LA PREVIA

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del PSG y Angers.

España 5:00 p.m.

PSG es el líder invicto y con puntaje perfecto de la Ligue 1 que este sábado enfrenta a uno de los cinco equipos que, hasta el momento, no sabe de triunfos en el torneo local como Angers, que como visitante buscar sumar su primer punto frente al poderoso cuadro de la capital liderado por Neymar.

Para este partido, el técnico de PSG, el alemán Thomas Tuchel realizará algunas modificaciones como los ingresos del portero Alphonse Areola y el atacante Edison Cavani en lugar de Gianluiggi Buffon y Ángel Di María.

Sin duda que la ausencia del mítico portero italiano es la más sorprendente, pero el alemán tiene su explicación: 'Gigi' no jugará tres partidos de Champions League al estar suspendido (fue expulsado en la semifinal de la edición anterior) y necesita que Alphonse Areola agarre ritmo para dicho torneo.

PSG sale en busca del puntaje perfecto ante un equipo que de no sumar de a tres se estará complicando con la parte baja de la tabla de posiciones.

¡Ahora es mi turno!: Thibaut Courtois apunta al titularato para el segundo partido de Liga

'Patrón' de gol: Carlos Ascues debutó en Orlando City y colaboró en tanto del empate [VIDEO]

Paren las 'Orejas': Edison Flores es nuevo nuevo jugador del Monarcas Morelia

Sin gol de Cristiano Ronaldo: Juventus le ganó 2-0 a la Lazio por la tercera fecha de la Serie A

Universidad Católica de Chile saludó a Sporting Cristal tras ganar el Apertura

Los mejores libros escritos por futbolistas en el nuevo podcast de Balón Pluma

Escapada con Mbappé le costaría caro a Dembélé: “Luis Enrique ya no lo quiere”

Luis Enrique sobre el culebrón de Mbappé al Real Madrid: “Me gustan los días lluviosos”

Con la salida de Mbappé: ¿quiénes son los cuatro astros en la mira del PSG?

PSG vs Toulouse (1-3): resumen, goles y video de la despedida de Mbappé

¡Apareció en su despedida! Golazo de Mbappé para el 1-0 de PSG vs. Toulouse [VIDEO]

Mbappé se va del PSG: minuto a minuto y todas las reacciones de su despedida