¡No se cansa de hacer goles! Neymar anotó de penal el 4-0 del PSG contra Mónaco por la Ligue 1 [VIDEO]

El brasileño Neymar fue el encargado de ampliar la cuenta desde los doce pasos en el PSG-AS Mónaco por la Ligue 1.

Siempre sereno. El brasileño fue el encargado de ampliar la cuenta desde los doce pasos en el por la . El atacante parisino se lució con una brillante definición desde el punto penal para prácticamente sentenciar el duelo contra el conjunto del Principado.

La acción previa a la cuarta anotación del PSG se produjo alrededor de los 64 minutos el partido, luego que el francés Kylian Mbappé recibiera una falta en el área de parte de Sidibe. Minutos después, Neymar definiría de derecha para el 4-0.

El líder holgado de la Ligue 1 francesa, el PSG, visita al Mónaco, penúltimo, que buscará dar la sorpresa y lograr sus primeros tres puntos desde que Thierry Henry se hizo cargo del equipo del Principado.

Con menos apuros clasificatorios llega el PSG de Tuchel, con 11 puntos más que sus inmediatos perseguidores, Montpellier y Lille. Pero el conjunto parisino vive inmerso en problemas extradeportivos como las sospechas sobre el fair-play financiero o la reciente revelación aportada por Football Leaks

¡A lo 'Panenka'! El penal de Sergio Ramos que sentenció el partido ante el Celta de Vigo [VIDEO]

¡Un nuevo gol de Cristiano Ronaldo! La gran definición ante AC Milan para el triunfo de Juventus [VIDEO]

¡Autogol con la cara! Cabral y el tanto en contra tras genial jugada de Karim Benzema [VIDEO]

¡No es el fin! Carlos Tévez y su enérgica arenga a jugadores de Boca tras empate contra River [VIDEO]

¡No puede ser! River sufrirá dos bajas importantes de cara al partido de vuelta

¡Estallan las redes! Los mejores memes del superclásico Boca-River en final de Copa Libertadores 2018

Con Messi, ‘Ney’ y Mbappe: PSG apenas pudo empatar 1-1 ante Mónaco en la Ligue 1

¿Y Mbappé? El gol de penal de Neymar para el 1-1 de PSG ante Mónaco [VIDEO]