En un atractivo partido válido por la cuarta fecha de la , solo pudo empatar ante jugando en el Parque de los Príncipes. Al minuto 20 del primer tiempo el alemán Kevin Volland abría el marcador tras sellar un contragolpe perfecto. Más tarde, ya en el complemento, un remate desde los doce pasos por parte de Neymar sellaría el 1-1 final en París. Con este resultado, los de Christophe Galtier dejan escapar sus primeros puntos en el torneo. Son líderes con 10 puntos y solo superan al Marsella por diferencia de goles. En la próxima jornada enfrentan a Toulouse y estarán obligados a sumar de a tres nuevamente.

PSG vs. Mónaco: alineaciones confirmadas

PSG: Donnarumma; Marquinhos, Ramos, Kimpembe; Hakimi, Pereira, Verratti, Mendes; Messi, Neymar, Mbappé.

Mónaco: Nübel; Aguilar, Disasi, Maripán, Caio; Diatta, Camara, Fofana, Golovin; Embolo, Ben Yedder.