Falcao por partida doble: el 'Tigre' marcó doblete ante el Estrasburgo por la Ligue 1 [VIDEOS]

Radamel Falcao sigue 'On Fire', y ya lleva nueve tantos en seis fechas disputadas en el torneo francés.

De 'Killer'. sigue en estado de gracia. El delantero colombiano no perdona en cada fecha de la Ligue 1 de Francia y este sábado marcó un 'doblete' con el . El primero, de '9'; el segundo, un poco más en lo suyo: luchando piel a piel con el defensor y definiendo con clase.

El colombiano apareció a los 51 minutos para aprovechar un centro al área rival y gracias a su siempre buena ubicación, solo tuvo que empujar el balón al fondo del arco de Bingourou Kamara.

Mientras que su 'doblete', para el 3-0 del Mónaco, lo consiguió a los 67 minutos luego de ganar un balón largo, sacarse al defensor y rematar fuerte al primer palo del arquero.

Con estos dos tantos, el 'Tigre' llegó a las nueve anotaciones en sólo seis jornadas que lleva el torneo francés, firmando un gran arranque goleador, que tiene al equipo del Principado peleando los primeros lugares con el líder PSG.

¡Inatajable! El gran gol de Suárez para Barcelona que le dio un respiro ante Getafe

58 millones al caño: Carrillo ridiculizó al defensa más caro de la historia [VIDEO]

¡Ufff! El remate de André Carrillo que casi acaba en golazo de volea al Manchester City

¿De qué planeta viniste, Shibasaki?: el brutal golazo del japonés ante el Barcelona [VIDEO]

Dembélé sufrió terrible lesión en el muslo segundos después de lucirse con un taco

¿Por qué serás así?: la imperdonable ocasión que desperdició el Getafe ante Barcelona [VIDEO]

Con Messi, ‘Ney’ y Mbappe: PSG apenas pudo empatar 1-1 ante Mónaco en la Ligue 1

¿Y Mbappé? El gol de penal de Neymar para el 1-1 de PSG ante Mónaco [VIDEO]