Regresó el 'Tigre' Falcao: otro doblete del colombiano, esta vez en la Ligue 1

Radamel Falcao anotó un doblete en el triunfo de su equipo, el Mónaco, por 6 a 0 ante el Nancy por la Ligue 1 de Francia.

El 'Tigre' ha vuelto. Poco a poco vuelve a ser el gran goleador campeón de la Europa League con el Atlético de Madrid. El colombiano anotó un doblete en la goleada del Mónaco ante el Nancy por la fecha 12 de la Ligue 1 en Francia.

El atacante marcó los dos primeros tanto para su equipo. El primer gol fue en el minuto 25, aprovechando un rebote en el área. Cinco minutos más tarde, marcó de penal el segundo. Completó una extraordinaria semana con cuatro tantos marcados.

Y es que el delantero cafetero ya había anotado un doblete el día miércoles, en el partido que el Mónaco venció por 3 a 0 al CSKA de Moscú por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Champions League.

Radamel Falcao fue clave en las Eliminatorias rumbo a Brasil 2014 y, tras un año, José Néstor Pékerman decidió convocarlo para la fecha doble, en donde la selección de Colombia enfrentará al último campeón de América, Chile en Barranquilla, y al cuadro de Argentina en San Juan.

Con Cristiano Ronaldo en el ataque, el anti-once de la cuarta fecha de la fase de grupos en la Champions League. — Diario Depor (@deporpe)

Con Messi, ‘Ney’ y Mbappe: PSG apenas pudo empatar 1-1 ante Mónaco en la Ligue 1

¿Y Mbappé? El gol de penal de Neymar para el 1-1 de PSG ante Mónaco [VIDEO]