Así quedaron las llaves de octavos de final de la FA Cup

Ya se conocen los duelos por octavos de la FA Cup. Hay dos clubes de Quinta División y Arsenal será rival de uno de ellos.

El no tuvo problemas para eliminar al Southampton en la cuarta ronda de la . Tras el 5-0, los 'Gunners' accedieron a los octavos de final y ya conocen a su próximo rival en esta fase del torneo.

►

Realizado el sorteo de la FA Cup, el tendrá como rival al sorprendente Sutton United de la Quinta de Inglaterra. Será la primera vez que este equipo dispute los octavos del certamen más antiguo del mundo.

Además del rival del Arsenal, hay otro club que también es de la misma categoría. El Lincoln City será visitante contra el Burnley. Mientras que los otros clubes de la Premier League, aún con vida en la FA Cup, tendrán rivales de la Segunda.

El Manchester United será visitante contra el Blackburn Rovers. El Manchester City, en la misma condición, enfrentará al Huddersfield Town. El Chelsea chocará fuera de casa con el Wolverhampton Wanderers.

►

Los octavos de final son a partido único. Si hay un empate durante los noventa minutos habrá otro duelo para definir al clasificado. El Millwall tendrá que esperar el resultado del replay entre Derby County y Leicester City, para conocer a su rival.

Manchester United venció 4-0 al Wigan y estará en octavos de la FA Cup

Paliza: Arsenal goleó 5-0 al Southampton y clasificó a la siguiente ronda de la FA Cup

Sin despeinarse: Chelsea goleó 4-0 al Brentford y clasificó a octavos de la FA Cup

Manchester City venció 3-0 al Crystal Palace por la FA Cup

Definido: el tiempo que Guardiola quisiera ser entrenador del Manchester City

¿Quién se llevará el trofeo de la Premier? Este es el plan para premiar al Manchester City o Arsenal

Arsenal vs Manchester United (1-0): resumen, gol y video del partido