Chelsea vs Liverpool: Mané marcó el 1-0 de los 'Reds' (20/09/2020)

Luego de que el primer tiempo se fuera sin goles, el complemento arrancó con emociones y goles, uno tras de otro, y todos obra de . El delantero apareció en cuatro minutos para prácticamente resolver el encuentro entre por la fecha 2 de la Premier League a favor de los ‘Reds’. Doblete tras una brutal ‘tiki-taka’ y y luego de un blooper de Kepa.

El primero llegó a los cinco minutos de iniciado el segundo tiempo. Los ‘Reds’ movieron el balón a su antojo, con pases cortos y buscando asociaciones, para que Roberto Firmino salga un momento de su rol de goleador y se ponga en overol de asistidor. El brasileño sacó un precio centro que encontró bien posicionado a Mané, que de un golpe de cabeza, abrió la cuenta.

2-0 Sadio Mané

Mientras que el segundo tanto llegó luego de un gran error del portero español Kepa. El guardameta intentó salir jugando, pero Mané cortó un pase suyo, para con total tranquilidad, convertir el 2-0 de los 'Reds.

Chelsea vs Liverpool: Mané marcó el 2-0 de los 'Reds' (20/09/2020)
Mané logró el doblete y puso el 2-0 de Liverpool vs Chelsea (VIDEO: Premium Sport)

LA PREVIA

Este duelo llega un poco pronto para ambos contendientes, aún en rodaje y sin haber cerrado el capítulo de altas, pero el ganador saldrá de Stamford Bridge con un importante refuerzo moral.

La última vez que se vieron las caras, el Liverpool se impuso 5-3 en Anfield en un duelo repleto de tensión.