James hizo sudar frío al Everton: la dura falta sobre Mané al borde de un penal para Liverpool [VIDEO]

El colombiano James Rodríguez estuvo cerca de cometer un penal en contra tras derribar a Sadio Mané cerca del área. El de Cucutá se llevó la amarilla.
James Rodríguez y la dura falta sobre Sadio Mané en el Everton vs Liverpool. (ESPN 2)

El colombiano estuvo muy cerca de cometer un penal en contra del en partido ante Liverpool por la fecha 5 de Premier League. El de Cucutá quiso robar un balón cerca al área del equipo de Carlo Ancelotti, pero terminó cometiendo una peligrosa falta a Sadio Mané.

Cuando corrían los últimos minutos del primer tiempo, James derribó al delantero senegalés dejándolo tirado a pocos metros del área. La falta fue evidente, pero el sudamericano insistía en lo contrario. Para su mala suerte, el árbitro terminó mostrándole la tarjeta amarilla.

Everton vs. Liverpool: la previa

Los ‘Toffees’ han sumado puntaje perfecto durante las primeras cuatro fechas, igualando su mejor inicio de campeonato después de 82 años. El equipo comandado por Carlo Ancelotti ha marcado 12 goles, teniendo como gran figura al colombiano James Rodríguez.

Por su parte, Liverpool visita aL rival de toda la vida, después de sufrir unas de las más duras derrotas en la era Klopp, después de caer 7-2 ante Aston Villa. En dicho encuentro los ‘Villanoa’ desnudó muchas falencias del vigente campeón de la Premier League.

Liverpool vs. Everton (0-2): video, resumen y goles por la Premier

Liverpool vs. Fulham (3-1): goles, resumen y video por la Premier League