Leon Bailey puso el 1-0 del Aston Villa vs. Manchester United por Premier League. (Foto: Captura de ESPN)

no está haciendo un buen partido ante el, pues desde el primer minuto dejaron pésimas sensaciones al verse tan entregados y con muchos errores en defensa. Eso quedó evidenciado en el 1-0 de los ‘Villanos’, anotado por a los siete minutos del primer tiempo.

No había pasado mucho en Villa Park, pero la imagen de los ‘Red Devils’ era la de un equipo poco comprometido con sacar el partido adelante. De eso supieron aprovecharse los locales, que rápidamente se pusieron en ventaja aprovechando los errores defensivos de su rival.

Así, pues, Jacob Ramsey encontró a Bailey libre y no dudó en asistirlo al espacio. Los defensores del cuadro visitante estaban fuera de su posición y el delantero jamaicano solo tuvo que definir con un remate cruzado para vencer a David De Gea.

Manchester United vs. Aston Villa: previa del partido

Los ‘Leones’ llegan a este encuentro tras perder (0-4) ante Newcastle en condición de visita. De esa manera, se ubican en la décima sexta casilla con 12 unidades y, por eso, está en la obligación de vencer a los ‘Diablos’ para evitar complicarse en la zona baja de la tabla.

El compromiso será especial, pues marcará el debut de Unai Emery en el banquillo de Aston Villa. En declaraciones al Diario AS, el nuevo DT señaló que uno de sus objetivos es que

Por otra parte, Manchester United llega a este compromiso tras vencer por 1-0 a Real Sociedad por la UEFA Europa League. Los ‘Diablos Rojos’ lucharán en el repechaje con uno de los terceros de la Champions.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor

El fútbol de Brasil y Mario Zagallo son sinónimos. Es uno de los pocos en ganar Mundiales como jugador, y luego como entrenador.