Yerry Mina marcó de cabeza tras pase de James Rodríguez. (ESPN)

y siguen demostrando que son jugadores claves en el gran momento que el Everton está viviendo en la . Este sábado, ante el Brighton, el volante ha asistido al defensor para que este se luzca con un golazo de cabeza en Goodison Park.

Cuando corrían los 47 minutos del partido de la fecha 4 de la Premier League, Mina recibió un perfecto centro de Rodríguez desde un tiro libre. La pelota se dirigió al centro del área para encontrar la cabeza del exjugador del FC Barcelona.

Tal como se ve en imágenes, el central colombiano dejó sin opciones al portero del Brighton para marcar, en ese momento, el 2-1 del encuentro. Aquel tanto de los ‘Tofees’ empezó a inclinar la balanza para un triunfo final de 4-2.

Ya en el segundo tiempo, James Rodríguez se lució con dos goles para el Everton, que tras cuatro partidos es el líder absoluto de la Premier League con 12 puntos.

Cabe recordar que James Rodríguez y Yerry Mina han sido convocado por Colombia para la primera fecha doble de las Eliminatorias 2022 frente a Venezuela y Chile.