Por partida doble: goles de Darwin Núñez para el 3-0 en el amistoso de Liverpool vs. Leipzig. (Twitter)

Darwin Núñez anotó por partida doble en el amistoso de Liverpool vs. Leipzig desde el Red Bull Arena de Alemania. El delantero uruguayo solo necesitó cinco minutos para convertirse en figura. Su ingresó se dio para el segundo tiempo, pero rápidamente ha tomado protagonismo.

Cuando recién iniciaba el segundo tiempo, Leipzig cometió una acción de peligro en su propia área que el árbitro decidió interpretar como penal. Ya con Darwin Núñez en el campo de juego, el uruguayo se paró frente al balón para anotar el 2-0 parcial luego que en el primer tiempo anotó Mohamed Salah para dar la ventaja.

La segunda aparición del jugador se dio en una jugada colectiva. El delantero aprovechó un espacio brindado por la defensa para insertarse y empujar un balón que recibió por la banda derecha. De esta manera, se amplía la ventaja en el marcador del choque amistoso.

Barcelona y Real Madrid se ven las caras en el Alliegant Stadium de Las Vegas, el partido amistoso será este sábado 23 de julio. Conoce todos los detalles del encuentro.