Julián Álvarez marcó doblete en Manchester City vs. Burnley. (Foto: Getty Images)

Un presente avasallador es el que vive y en estos números positivos se encuentra insertado quien apareció con un doblete en el partido de los ‘Citizens’ ante Burnley por los cuartos de final de la . El argentino empujó el balón para el 4-0 y minutos después hizo el 6-0 con un contraataque letal y una gambeta que no pudo controlar la defensa.

Cuando Erling Haaland parecía robarse el show con un triplete, Julián Álvarez también sumó su cuota goleadora al resultado. Fue así que se sumó al área rival y recibió un pase del noruego para solo empujar el balón. Minutos después, Palmer anotó el quinto.

Por si fuera poco, City se mantuvo constante en ataque y un contraataque fue letal para los dirigidos por Guardiola. Julián Álvarez aprovechó y ganó la posición a la defensa para luego gambetear y quedar solo frente al arquero. Con un fuerte disparo, colocó el 6-0 en el choque.

Lo que viene para el Manchester City

El equipo celeste llegó a este partido con la moral a tope luego de haber goleado a Leipzig en la Champions League. Ahora los de Pep Guardiola deben pensar en su próximo desafío en la Premier League, el cual afrontarán luego del parón FIFA de selecciones.

Tal como establece el calendario, Manchester City recibirá a Liverpool el 1 de abril. Tras este encuentro, los vigentes campeones de Inglaterra tendrán unos días para preparar su encuentro ante el Bayern Munich por los cuartos de final de la Champions League.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

El Consejo de la FIFA hizo oficial la aprobación del cambio de formato para la Copa del Mundo a partir de la edición de 2026, que será la primera que se disputará con la participación de 48 selecciones.