Durmió la defensa: genialidad de Fernandes y Martial marca el 1-0 del Manchester United vs Manchester City [VIDEO]

A los 30 minutos, y tras gran pase de Bruno Fernandes, el delantero de 24 años marcó el primero del Manchester United vs Manchester City en Old Trafford por Premier League.
GOL Anthony Martial con Manchester United vs Manchester City por Premier League (08/03/2020)

Castigo para la pasividad de la defensa citizen. Fernandinho y Otamendi se durmieron en el cobro de una falta directa y Bruno Fernandes, de gran primer tiempo, asistió de manera perfecta para que haga estallar Old Trafford, tras marcar el primero del por la jornada 29 de la Premier League.

Fernandes puso el balón por encima de la defensa del City, que esperaba el centro al área o incluso el remate. El esférico cayó al área donde apareció Martial, quien de remate de primera infló las redes de Ederson, que nada pudo hacer para evitar el tanto.

El presente de Martial es increíble. Lleva 16 goles y cinco asistencias en 34 partidos, y además igualó un récord de Cristiano Ronaldo en el 2006-07: marcar tanto de visita como en casa a los ‘ciudadanos’ en la misma temporada.

Separados por 15 puntos de diferencia, el cuadro citizen parte como favorito, aunque ausencias de última hora podrían jugarle una mala pasada al equipo celeste.

Los Diablos Rojos vienen de una buena victoria en FA Cup ante Derby County para lograr el pase a cuartos de final. Mientras que los ‘Ciudadanos’ también vienen de ganar la Carabao Cup ante Aston Villa y de ganarle incluso al Real Madrid en Champions League.

Esta fue la celebración de Klopp en la cara de un árbitro de la Premier.

Manchester United, campeón de la FA Cup: venció 2-1 al City en Wembley

Gol de Garnacho: con un ‘blooper’ tamaño de Wembley, el 1-0 de United ante City [VIDEO]