Bielsa acabó en el piso tras choque con Raphinha. (Video: ESPN)

Un triunfo clave, de esos que saben a seis puntos, pues prácticamente fue una final directa por salir de los puestos de la baja. Aunque además del triunfo del , lo que más llamó la atención fue un momento de preocupación que luego quedó en una simple anécdota:acabó en el gramado tras ser embestido por su pupilo Raphinha, que fue una de las figuras del encuentro.

Corrían los 62 minutos del choque válido por la Premier League, cuando el delantero brasileño fue a buscar el balón por la banda, cerca del área técnica donde se encontraba el ‘Loco’ con sus asistentes. Sin embargo, el balón le quedó largo.

Todos los intentos de Raphinha por alcanzar el esférico fueron inútiles, y terminó impactando con Bielsa luego de no poder detener la carrera. Aunque quiso evitarlo, ya era tarde cuando se topó con su entrenador, que fiel a su costumbre, se encontraba en cuclillas al borde del campo.

Felizmente para el exseleccionador de la ‘Albiceleste’ el choque no fue demasiado fuerte y no trajo mayores consecuencias, pues pudo reincorporarse rápidamente para que el encuentro sea reanudado y pueda seguir.

Triunfo para salir del descenso

Finalmente, el Leeds United logró imponerse 2-1 en su visita a Carrow Road logrando salir del descenso directo y quedando con 10 puntos en la Premier League. Este resultado dejó al conjunto de Loco en el 17° lugar en la Premier League.

El protagonista del choque con Bielsa, Raphina, abrió la cuenta a través de un remate con la izquierda desde el centro del área, tras la asistencia de James. Pero solo dos minutos más tarde Norwich empató por medio de Andrew Omobamidele.

Sin embargo, el Leeds estaba necesitado. Y con empuje logró volver a ponerse arriba en el marcador, en los 60′, por medio del español Rodrigo Moreno, quien remató con la izquierda desde fuera del área.