Susto para Colombia: Wenger reveló el tiempo que David Ospina estará fuera de los campos de juego

El portero colombiano no pudo ser parte del encuentro ante el CKSA Moscú en Emirates.

, entrenador del , ha confirmado este jueves que el guardameta colombiano estará "entre dos y tres semanas" fuera de los terrenos de juego tras haber sufrido en el entrenamiento del miércoles una lesión de tobillo.

, titular habitual en la Europa League, se perdió el partido de ida de cuartos de final contra el CSKA -triunfo por 4-1- tras torcerse el tobillo en la práctica de ayer.

"Estará fuera entre dos y tres semanas. Pensamos que iba a ser una lesión de larga duración, pero las pruebas que le hemos realizado hoy han demostrado que no será así", dijo Wenger en la rueda de prensa posterior a la victoria sobre el CSKA Moscú en el Emirates Stadium de Londres.

"Fue algo fortuito. Ayer, en el entrenamiento, se torció el tobillo al intentar detener un balón. No fue tras chocar con nadie, sino que le pasó solo", añadió.

Así las cosas, el arquero 'cafetero', titular el pasado domingo en la Premier League contra el Stoke (3-0) -primer partido en liga en el once en 364 días-, se perderá con toda seguridad los duelos frente a Southampton (8 de abril), CSKA Moscú (12 de abril), Newcastle United (15 de abril), West Ham United (22 de abril) y, probablemente, Manchester United (29 de abril).

EFE

Aún te falta: Valverde explicó suplencia de Dembélé con Barcelona ante la Roma

¡Fueron más 'Zorros'! Atlas empató con Tijuana por el Clausura 2018 de Liga MX

Es mundialista: Pedro Gallese recibió su trading card de Panini

PSG empató 1-1 con Saint Etienne en el Geoffroy-Guichard por la jornada 32 de Ligue 1

¡No se puede creer! El insólito autogol desde mitad de cancha en Brasil [VIDEO]

No le 'daba bola': De Bruyne habló de su distante relación con Mourinho en el Chelsea

¿Quién se llevará el trofeo de la Premier? Este es el plan para premiar al Manchester City o Arsenal

Arsenal vs Manchester United (1-0): resumen, gol y video del partido