Haaland anotó los dos primeros goles de la victoria parcial de Manchester City ante Burnley. (Foto: Getty Images)

El repóker que hizo a mitad de semana en el partido ante RB Leipzig, por los octavos de final de la, hizo pensar a muchos que a ya se le había acabado la gasolina para seguir rompiendo redes. Sin embargo, el delantero noruego ha demostrado todo lo contrario este sábado luego de marcar dos goles en tres minutos en el encuentro entre vs. Burnley por los cuartos de final de la

Cuando corrían los 32 minutos en Etihad Stadium, llegó el 1-0 del Manchester City. El argentino Julián Álvarez filtró un gran pase en profundidad para dejar solo al exdelantero del Borussia Dortmund, que se plantó solo ante el portero y no perdonó para el primero.

El segundo gol del equipo de Pep Guardiola llegó solo tres minutos después. Esta vez, Erling Haaland se hizo un espacio dentro del área para culminar un pase de Phil Foden, y mandó el balón por la esquina inferior izquierda. Golazo y el marcador no se volvió a mover en el primer tiempo.

Ya regresando del vestuario, llegó el 3-0 del City sobre Burnley y el triplete de Haaland.

De esta manera, Erling Haaland ha llegado a los 42 goles en 37 partidos en esta temporada contando todas las competiciones con el Manchester City. En su primera temporada en Inglaterra, el ‘Cyborg’ está demostrando que es de los mejores del planeta.

El primer gol de Haaland vs. Burnley (1-0)

El segundo gol de Haaland vs. Burnley (2-0)

El tercer gol de Haaland vs. Burnley (2-0)

Lo que viene para el Manchester City

El equipo celeste llegó a este partido con la moral a tope luego de haber goleado a Leipzig en la Champions League. Ahora los de Pep Guardiola deben pensar en su próximo desafío en la Premier League, el cual afrontarán luego del parón FIFA de selecciones.

Tal como establece el calendario, Manchester City recibirá a Liverpool el 1 de abril. Tras este encuentro, los vigentes campeones de Inglaterra tendrán unos días para preparar su encuentro ante el Bayern Munich por los cuartos de final de la Champions League.

Conoce la trayectoria futbolística de Erling Haaland.