Gianluca Lapadula falló una clara oportunidad de gol con el AC Milan

Gianluca Lapadula arrancó por primera vez en el once titular del AC Milan, pero el delantero no ha tenido fortuna de cara al gol.

Por primera vez, es titular en el . El delantero salió desde el arranque en el duelo frente a la Sampdoria por la cuarta fecha de la Serie A en el estadio Luigi Ferraris, sin embargo, el delantero no a estado acertado de cara al gol.

En el minuto 28 del encuentro los 'Rossoneri' pudieron haberse adelantado en el marcado, pero el disparo del ex Pescara se fue completamente desviado cuando solo tenía que batir a Viviano.

El AC Milan se fue de contragolpe y Lapadula recibió un pase en profundidad de Bonaventura. El jugador de 26 años rompió la última línea y partió habilitado. La bajó con el pecho, esperó un bote y mandó un zurdazo que se fue directo y sin escalas a las gradas. El delantero estaba libre de marca.

28' Lapadula misses a great chance to score from inside the box / Grande opportunità per Lapadula da dentro l'area: alto — AC Milan (@acmilan)

Montella decidió darle una oportunidad al goleador de la Serie B en la campaña pasada, pues si bien ha disputado los tres partidos de la temporada solo ha jugado 98 minutos. Hasta el momento, el jugador no ha tenido buena fortuna. Carlos Bacca, usual titular también ha disputado los tres partidos y ha anotado un total de tres tantos en 257 minutos, se encuentra en la banca.

El debut oficial de Lapadula con el AC Milan se dio en el duelo contra Nápoles en el San Paolo, donde cayeron derrotados por 4-3. En aquel encuentro, el delantero entró en reemplazo de Bacca en el minuto 87 del partido.

TAMBIÉN LEE…

¿Habrá sanción?
¿Les va tan bien como en el fútbol?

¿Y el Real Madrid? Mbappé reveló en que equipo le gustaría jugar: “Veo todos sus partidos”

Tras ser despedido de Al Ittihad: Marcelo Gallardo es candidato a dirigir al AC Milan

¡Amor eterno! Gianluca Lapadula y el hermoso gesto con su madre por su día

El valor de la verdad: Shevchenko implementó detector de mentiras para árbitros en Ucrania

El triunfo del amor: la nueva pareja de Kaka lo declara “el hombre de sus sueños”

Así es la nueva vida amorosa de Kaká, años después de divorciarse por ser “demasiado perfecto”

Milan vs. Inter (1-2): resumen, goles y video del partido de la Serie A