Thomas Henry noqueó de manera casual su compañero Kevin Lasagna. (Foto: Captura ESPN)

Día para el olvido en el . En su debut en la , fue goleado (2-5) por el en condición de local. Para colmo, el atacante Kevin Lasagna pasó un terrible susto luego de sufrir un fuerte golpe de un compañero suyo, el también delantero Thomas Henry.

Corría el minuto 47 del encuentro cuando Thomas Henry anotó el empate parcial 2-2. En la celebración con sus compañeros, el jugador francés golpeó de manera casual a Lasagna, quien de inmediato se tocó la cara y cayó muy adolorido.

El festejo del gol se opacó en cuestión de segundos y el plantel del Hellas Verona pidió el cambio a su comando técnico. Lasagna, sin embargo, se recuperó después de unos minutos y pudo seguir jugando con normalidad hasta el minuto 72.

Tras el tanto de Thomas Henry, el duelo parecía emparejarse; sin embargo, llegó la catarata de goles del Napoli. Piotr Zieliński(55′), Stanislav Lobotka (65′) y Matteo Politano (79′) liquidaron las acciones para el equipo dirigido por Luciano Spalletti.

El equipo ‘Gli Azzurri fue un rodillo en la segunda parte y deja muy buenas sensaciones con este primer partido en el que demostró no solo su capacidad de resiliencia, sino su personalidad con un gran fútbol combinativo.

Previamente fue el Verona el que consiguió dar el primer golpe y ponerse por delante en el marcador gracias al tanto del propio Lasagna, que con un testarazo sobre la línea de gol, libre de marca a la salida de un córner en un claro error defensivo en la marca de los partenopeos, inició la contienda.

Minutos más tarde, Khvicha Kvaratskhelia y Victor Osimhen pusieron anotaron el segundo y tercer gol del equipo napolitano respectivamente.

En la segunda jornada de la Serie A, Napoli deberá recibir al recién ascendido Monza en el estadio Diego Armando Maradona, mientras que el equipo de Verona visitará a siempre complicado Bologna en el Renato Dall’Ara.

La historia de los mundiales nos ha dejado una gran variedad de golazos que quedarán guardados en nuestra retina por el resto de nuestras vidas. En este video conoce algunos de los más importantes.