No Cristiano, no 'party': Juventus perdió el invicto en la Serie A tras derrota ante Genoa

Juventus  cayó 2-0 en su visita al  Genoa  por la fecha 28 de la  Serie A de Italia. Sturaro y Pandev marcaron los goles para el equipo local. 

Juventus cayó 2-0 en su visita al Genoa por la fecha 28 de la Serie A de Italia. Sturaro y Pandev marcaron los goles para el equipo local.

Juventus cayó 2-0 en su visita al Genoa por la fecha 28 de la Serie A de Italia. (Getty)

Juventus cayó 2-0 en su visita al Genoa por la fecha 28 de la Serie A de Italia. (Getty)

Juventus tuvo su primera derrota en la temporada en la Serie A. Los turineses perdieron 2-0 a manos de Genoa, por los goles de Stefano Sturaro y Goran Pandev.

Desde la banca de suplentes, ambos jugadores saltaron al campo y fueron claves para el resultado. Sturaro (72'), exfutbolista de Juventus, abrió el marcador apenas dos minutos después de hacer su ingreso en duelo por la fecha 28 de la Serie A.

El italiano remató de fuera del área y, un bote previo, complicó al arquero Mattia Perin, que se había lanzado para atajar el disparo. Sturaro provocó la explosión de los hinchas en el Estadio Luigi Ferraris.

Nueve minutos más tarde, Goran Pandev liquidó a Juventus, que estuvo sin Cristiano Ronaldo y presentó un equipo con varios cambios respecto al duelo contra los 'Colchoneros'. Con un zurdazo, el macedonio puso el 2-0 final.

Pese a la derrota, Juventus se mantiene al frente de la clasificación de la Serie A con 75 puntos, 18 más que Napoli. Por su parte, Genoa, sin problemas con el descenso, trepó al duodécimo puesto, el mismo que ocupa con 33 unidades.

Juventus vs. Genoa: así jugaron por Serie A

Juventus:  Perin; Caceres, Bonucci, Rugani; Cancelo, Emre Can, Pjanic, Bentancur, Alex Sandro; Mandzukic, Dybala.

Genoa: Radu; Pereira, Romero, Zukanovic, Criscito; Lazovic, Radovanovic, Rolon, Lerager; Sanabria, Kouame.

LA PREVIA DEL PARTIDO

Son 18 los puntos que Juventus tiene de ventaja sobre Napoli, su más cercano perseguidor, y que le permiten al entrenador Massimiliano Allegri darse el lujo de practicar la rotación en su equipo y darle descanso a sus principales estrellas como Cristiano Ronaldo, el héroe de la clasificación en la Champions League.

Juventus vs. Genoa: horario y canales en el mundo

  • México 5:30 am. | ESPN Norte
  • Perú 6:30 am. | ESPN 2
  • Ecuador 6:30 am. | ESPN 2
  • Colombia 6:30 am. | ESPN 2
  • Bolivia 7:30 am. | ESPN 2
  • Venezuela 7:30 am. | ESPN 2
  • Argentina 8:30 am. | ESPN 2
  • Chile 8:30 am. | ESPN 2
  • Uruguay 8:30 am. | ESPN 2
  • Paraguay 8:30 am. | ESPN 2
  • Brasil 9:30 am. | Serie A Pass, RAI Italia
  • España 12:30 pm. | Movistar +
Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo metió a Juventus a los cuartos de Champions. Reuters / Twitter)

Cristiano Ronaldo no estará en el partido ante Genoa. 

Obtener el pase a los cuartos de final de la Champions League no ha sido sencillo para Juventus que tuvo que desplegar un importante esfuerzo físico y mental en sus principales jugadores que además, han sido convocados a sus selecciones para los amistosos internacionales de marzo. Por esta razón, Allegri ha decidido rotar su equipo titular.

Wojciech Szczesny, Giorgio Chellini, Sami Khedira, Mario Mandzukic, Emre Can y Cristiano Ronaldo son algunos de los nombres que estarán ausentes en este partido contra Genoa donde el objetivo sigue siendo ganar. No por el hecho de tener que cambiar de jugadores van a resignar puntos. El objetivo es asegurar el título cuanto antes para concentrarse exclusivamente en la Champions League.

En tanto que Genoa intentará cortar la mala racha de tres partidos sin ganar ante el líder de la serie A que no ha perdido en toda la temporada y solo ha resignado tres empates. Difícil tarea la del cuadro genovés que deposita toda su esperanza en el polaco Krzysztof Pitek, que con 19 tantos pelea el título de 'Capocanonieri' con Fabio Quagliarela (20) y Cristiano Ronaldo (19).

Juventus vs. Genoa: probables alineaciones por Serie A

Genoa: Radu; Pereira, Romero, Günter, Criscito; Lerager, Radovanovic, Rolon, Lazovic; Sanabria, Kouame.

Juventus: Perin; Cancelo, Caceres, Bonucci, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Dybala, Kena, Bernardeschi.

Un alemán más: compatriota de Toni Kroos se podría sumar al Real Madrid para la campaña 2019-20

Al ritmo del "Siuuu": la reacción del vestuario de Juventus tras el triplete de Cristiano [VIDEO]

Para ganar todo: nuevo y tremendo pedido de Zidane para su delantera del Real Madrid 2019-20

¿Hay miedo ante Barcelona? Esto respondió el Manchester United por octavos de Champions

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App