Simplemente espectacular. El astro luso fue el encargado de darle nuevamente la ventaja a la sobre el Sampdoria por la jornada 17 de la Serie A de Italia 2019-20. El portugués se lució con un brutal salto y de cabeza anotó el 2-1 parcial de los suyos en el Stadio Comunale Luigi Ferraris.

Juventus tendrá la oportunidad de adueñarse del primer lugar de la liga italiana en solitario -a la espera del choque que tendrá Inter de Milán-, cuando visite al Sampdoria en Génova. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Luigi Ferraris.

Empatado a puntos con el Inter de Milán (39) pero con peor diferencia de goles (+13 frente a +18), la Juventus puede meter presión a su rival, que juega el sábado en su estadio contra el Génova (19º).