Romagnoli y el dilema del gol en una de las jugadas más curiosas de la Serie A

AC Milan buscaba el empate, sin embargo, una contra generó una curiosa y extraña jugada de Romagnoli, quien ni con las manos pudo evitar el cuarto tanto del Napoli.

Una jugada extraña, curiosa por donde se le mire. Romagnoli evitaba que llegue el atacante del para marcar el cuarto tanto, pero luego no podía evitar marcar en propia puerta. Desesperado, se lanzó cual arquero intentando con las manos que el balón no traspase la línea.

Igual llegó Callejón y sin marca, anotaba el cuarto tanto del encuentro. ¿Autogol o anotación del atacante? Al parecer, el árbitro decretó gol por parte del delantero, sin embargo, por colocar las manos para evitar el tanto, Romagnoli solo recibió sacó la tarjeta amarilla.

Lo extraño aquí es que si el jugador cometió una mano en una clarísima situación de gol, este debió ser expulsado y el gol sería de José Callejón, tal como aparece en el reporte oficial del árbitro. No obstante, el referí se equivoca pues solo le sacó la tarjeta amarilla al defensor.

Sin embargo, ¿qué habría pasado en el otro escenario? Es decir, si el futbolista cometía la mano cuando el balón ya había traspasado la línea. ¿Debería ser sancionado con alguna tarjeta?

Lo cierto es que oficialmente se decretó gol de José Callejón y el jugador del AC Milan fue amonestado. Napoli venció 4 a 2, sin embargo, quedará en el recuerdo el dilema de la extraña jugada de gol que intentó evitar Romagnoli.

¿Y el Real Madrid? Mbappé reveló en que equipo le gustaría jugar: “Veo todos sus partidos”

Tras ser despedido de Al Ittihad: Marcelo Gallardo es candidato a dirigir al AC Milan

¡Amor eterno! Gianluca Lapadula y el hermoso gesto con su madre por su día

El valor de la verdad: Shevchenko implementó detector de mentiras para árbitros en Ucrania

El triunfo del amor: la nueva pareja de Kaka lo declara “el hombre de sus sueños”

Así es la nueva vida amorosa de Kaká, años después de divorciarse por ser “demasiado perfecto”

Milan vs. Inter (1-2): resumen, goles y video del partido de la Serie A