volteó y venció 4-2 con goles de Brozovic, Vecino, De Vrij y Lukaku. Rebic y Zlatan descontaron en el Giuseppe Meazza por la vigésimo tercera jornada de la .

En un trepidante derbi lombardo, el Inter remontó al Milan 4-2 para igualar a la Juventus en el liderato de la Serie A, ambos con 54 puntos, uno más que la Lazio, al cierre de la 23ª jornada del campeonato italiano.

El Milan se adelantó en la primera parte con goles del croata Ante Rebic (40) y del sueco Zlatan Inbrahimovic (45+1), pero en una gran segunda mitad, el Inter volteó el marcador con los tantos del croata Marcelo Brozovic (51), del uruguayo Matías Vecino (53), del holandés Stefan de Vrij (70) y del belga Romelu Lukaku (90+3).

La victoria permitió al equipo de Antonio Conte alcanzar en el liderato a la Juventus, que el sábado había sido derrotada por el Hellas Verona (2-1).

El Milan, por su parte, se aleja de la zona de clasificación para Europa, siendo 10º con 32 puntos, a 10 de la zona Champions, que marca el Atalanta.

El título sigue siendo cosa de tres, ya que la Lazio venció 1-0 al Parma (10º) con un gol del ecuatoriano Felipe Caicedo (41) y se situó a un punto de los dos líderes.

Caicedo, al rematar de volea a la media vuelta un balón suelto en el área, dio el triunfo a su equipo, que no mostró su mejor imagen, pero que extendió la racha de imbatibilidad.

No pierde desde la jornada 5ª, con 13 victorias y dos empates en sus últimos 15 partidos.

Las próximas fechas serán decisivas en la carrera por el título, con los duelos Lazio-Inter y Juventus-Inter en un intervalo de tres semanas.

Así fue el gol de Zlatan

Previa del partido

Ver, vs. (EN VIVO y EN DIRECTO / vía ESPN y Movistar LaLiga / desde las 2:45 p.m.) por la jornada 23 de laen el estadio Giuseppe Meazza. Sigue el MINUTO A MINUTO del partido por

te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Inter de Milán y Milán.

• España 8:45 p.m.

El duelo entre Inter de Milán y Milan será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la Serie A.

Romelu Lukaku, delantero del Inter, y Zlatan Ibrahimovic, del Milan, serán los referentes ofensivos de sus respectivos equipos este domingo 9 de febrero en el Derby della Madonnina, en el duelo clave de la vigésima tercera jornada del Calcio.

Sin Lautaro Martínez, que cumplirá su segunda jornada de sanción tras la roja vista contra el Cagliari, el belga liderará al equipo de Antonio Conte, que no puede fallar si quiere como mínimo mantener los tres puntos que le separan del líder Juventus.

Lukaku, fichado el pasado verano procedente del Manchester United, ya fue decisivo la semana pasada con un doblete en el campo del Udinese y lleva 16 goles en la Serie A, doce de ellos llegados lejos de San Siro.

Podría acompañarle en la delantera Alexis Sánchez, que está en proceso de recuperar su mejor estado de forma tras una baja de tres meses, entre octubre y enero, por una lesión en un tendón de un tobillo.

Enfrente, el Inter tendrá a un Milan que fichó en el mercado invernal a Ibrahimovic, llegado libre a sus 38 años tras disputar las últimas dos temporadas en Los Ángeles Galaxy estadounidense.

El sueco aportó carisma al cuadro de Stefano Pioli y retará a su exequipo, después de perderse el último partido, empatado 1-1 en San Siro contra el Hellas Verona, por unas molestias físicas de las que ya está recuperado.

“Ibrahimovic es un campeón. Tenía todo que perder al aceptar fichar por el Milan”, reconoció el directivo croata Zvonimir Boban en un reciente evento, rindiéndose ante un jugador que contribuyó a tres victorias consecutivas del cuadro milanista, antes de estar ausente en el último tropiezo.

Inter de Milán vs. Milan: posibles alineaciones

Inter de Milán: Padelli; Godín, De Vrij, Skriniar, Moses, Barella, Brozovic, Young, Eriksen, Lukaku, Alexis Sánchez.

Milan: Donnarumma; Conti, Musacchio, Romangnoli, Hernandez, Castillejo, Kessie, Bennacer, Calhanoglu, Ibrahimovic, Leao.

Inter de Milán vs. Milan: fixture

Inter de Milán vs. Milan: ubicación del estadio