Ibrahimovic erró penal ante Bologna por la Serie A. (Video: ESPN)

Hasta los mejores fallan. no estuvo preciso desde los doce pasos y desaprovechó una magnífica ocasión para decretar el 1-0 de ante Bologna, en el marco de la jornada 20 de la Serie A.

A los 26 minutos del primer tiempo, Zlatan Ibrahimovic agarró la pelota, luego de una falta sobre Rafael Leao que no pasó por alto el árbitro. El sueco remató de derecha, y el arquero adivinó. En el rebote, Ante Rebic no perdonó y abrió la cuenta.

Zlatan Ibrahimovic, al menos en la primera parte, no pudo aumentar su registro goleador. Por lo pronto, el espigado atacante registra 12 anotaciones, una menos que Ciro Immobile y tres menos que Cristiano Ronaldo.

Las consecuencias del cruce de ‘Ibra’ con Lukaku

El tenso enfrentamiento que protagonizaron Zlatan Ibrahimovic y Romelu Lukaku en el derbi Inter de Milán-AC Milan, por cuartos de final de la Copa Italia, ya tiene consecuencias. El reciente viernes, el Juez Deportivo del fútbol italiano dio a conocer que ambos fueron suspendidos con una jornada en dicha competencia.

“Descalificación para un jornada efectiva de competición”, señaló el área correspondiente en relación a Zlatan Ibrahimovic y Romelu Lukaku, quienes se pusieron frente a frente en el partido del reciente martes, se miraron de manera desafiante y también se dijeron algunas cosas.

“Doble tarjeta amarilla por comportamiento no reglamentario en el campo y por mala conducta contra un rival”, fue la explicación sobre Ibrahimovic, que fue amonestado por el incidente con Lukaku y luego recibió otra tarjeta amarilla en la segunda parte, por una dura falta. En el caso del belga, se indica “por comportamiento no regular en el campo; ya advertido”.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.