El gol de Guido Rodríguez tras error de arquero de Atlas en Liga MX [VIDEO]

El arquero de Atlas tuvo una mala salida en un tiro de esquina, y Rodríguez no perdió la ocasión de anotar el primer gol del América por Liga MX.

Lo que parecía ser una jugada fácil de resolver para el arquero de , terminó por convertirse en gol del . José Hernández, de los 'Zorros', tuvo una mala salida y Guido Rodríguez no desaprovechó la chance para anotar el 1-0 parcial por la fecha 2 del Apertura 2018 de .

A los 34 minutos del primer tiempo, en el Estadio Azteca, América tuvo un tiro de esquina a favor. El centro vino a la altura del primer palo y Hernández intentó rechazar, pero hizo un mal cálculo. El balón llegó a pies de Guido Rodríguez, que remató sin presión alguna.

Entre las novedades del América, que perdió 2-1 en su estreno en el certamen, está la pareja de defensas centrales conformada por el paraguayo Bruno Valdez y el mundialista mexicano Edson Álvarez, junto a Paul Aguilar y Luis Reyes.

En la volante, reapareció el colombiano Matheus Uribe, que se reintegró al equipo luego de su participación en la Copa del Mundo Rusia-2018. "Tuvimos un arranque muy malo, pero América mostrará otra cara ante el Atlas", aseguró el delantero Henry Martín, en la previa.

En lugar de Balotelli: Olivier Giroud cerca de jugar en Francia tras el rechazo del italiano

Ganando un lugar: las palabras del técnico de Morelia tras el gol de Ray Sandoval ante Santos Laguna

Ya no el Barcelona: el grande de la Premier a punto de cerrar el fichaje de Willian

Volvió a rugir: Tigres se impuso a Tijuana con gol de Gignac por el Apertura 2018 Liga MX

Monterrey derrotó a León y es uno de los invictos del Apertura 2018 de la Liga MX

Saca pecho: Pedro Gallese listo para volver al arco con el Veracruz en la Liga MX

¿Qué canales pasan América vs. Cruz Azul por la final vuelta de Liga MX?