El Clásico fue de Chivas: los memes se burlan del América tras triunfo del Rebaño en Copa por México [FOTOS]

El triunfo de Chivas de Guadalajara sobre América no pasó desapercibido en redes sociales.
VER 17 FOTOS

en un duelo emocionante y clasificó a la final de la , provocando que las ‘Águilas’ se conviertan en víctimas de memes. Sin embargo, las burlas también alcanzaron al ‘Rebaño Sagrado’ a pesar del resultado.

En la primera mitad, las Chivas se pusieron arriba en el marcador con un gol a los 20 segundos de juego de Macías y minutos más tarde, Alexis Vega colocó el 2-0.

Sin embargo, una desconcentración en la defensa fue bien aprovechada por Federico Viñas, quien de cabeza colocó el descuento para América.

Ya en el complemento, las águilas se encimaron al ataque en busca de la paridad, la cual llegó a través de una anotación de Sebastián Córdova.

Finalmente el duelo acabó 4-3 a favor de las Chivas, club que se clasificó a la final del torneo y enfrentará al Cruz Azul de Yoshimar Yotún.

TV Azteca transmitió el partido entre América y Chivas por la semifinal del Clausura 2024 (15/05/2024)