América avanzó a semifinales de Copa MX tras derrotar 2-0 a Chivas en el Estadio Azteca

América Chivas se midieron por los cuartos de final del  Clausura 2019 Copa MX  en el Estadio Azteca. Ahora, las 'Águilas' se medirán ante Tijuana en búsqueda de llegar a la gran final.

América vs. Chivas
América vs. Chivas
América vs. Chivas
América vs. Chivas
América vs. Chivas

América se impuso 2-0 a  Chivas  este miércoles en el marco de los cuartos de final de Clausura 2019 Copa MX  en el estadio Azteca. Los dirigidos de Miguel el 'Piojo' Herrera avanzaron a semifinales.

El defensor Bruno Valdez abrió la cuenta sobre los 56 minutos tras aprovechar un error en salida del portero del 'Rebaño' y quedar solo con el balón y así marcar el 1-0.

Mientras que sobre la hora, cuando todo Chivas estaba jugado al ataque, Nicolás Benedetti aprovechó un terrible error de Jair Pereira para poner cifras definitivas y sentenciar con el 2-0.

Así, América logró su boleto a las semifinales de la Copa MX, donde se enfrentará a los 'Xolos' de Tijuana. Mientras que por la otra llave, Pumas espera al ganador del duelo entre Juárez y Veracruz.

América vs. Chivas: así jugaron:

América : Marchesin; Vargas, Álvarez, Rodríguez, Ibargüen, Castillo, Valdez, Aguilera, Aguilar, Ibarra y Clemente.

Chivas: Jiménez; Cortés, Pereira, Sepúlveda, Mier, Ponce, Molina, Beltrán, Villalpando, Vega y Cisneros.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Chivas
logró su pase a esta ronda luego de superar a Atlético San Luis. El 'Rebaño Sagrado, en Liga MX, vive una crisis de resultados, por lo que una alegría vendría bien en estos momentos.

Mientras que América accedió a esta instancia tras eliminar a Pachuca, aunque luego tuvo dos tropiezos ligueros, los mismos que cortó con la reciente victoria a costa de Puebla. En el camino de la Copa MX, ahora está Chivas, el acérrimo rival, ante el que no sirve otra cosa que el triunfo.

América vs Chivas: horarios en el mundo:

Ecuador - 9:55 p.m.
Perú - 9:55 p.m.
Colombia - 9:55 p.m.
México - 8:55 p.m.
Bolivia - 10:55 p.m.
Chile - 11:55 p.m.
Argentina - 11:55 p.m.
Uruguay - 11:55 p.m.
Paraguay - 11:55 p.m.
España - 3:55 a.m. (jueves 14 de marzo)

"Esto es una eliminación directa en la que tenemos que ganar porque no hay revancha. Nosotros queremos regalarle este partido a la gente y la afición", señaló el volante del América, Mateus Uribe.

Por su parte, Isaác Brizuela del 'Rebaño' afirmó que el "clásico del miércoles va a ser muy importante para la motivación del equipo, que sea un empujón para luego en la Liga, también regresar al triunfo".

América vs. Chivas: probables alineaciones

América : Agustín Marchesín, Carlos Vargas, Emmanuel Aguilera, Bruno Valdez, Jorge Sánchez, Renato Ibarra, Guido Rodriguez, Edson Álvarez, Sebastián Córdova, ​Henry Martín y Nicolás Castillo

Chivas: Miguel Jiménez, Leopoldo Cortés, Sepúlveda, Hiram Mier, Jair Pereira, Isaac Brizuela, Miguel Basulto, Fernando Beltrán, Carlos Cisneros, Alexis Vega y Alan Pulido.

¡El equipo de las remontadas! Santos venció 4-2 a N.Y. Red Bulls y avanzó a 'semis' de Concachampions

¡A semifinales! Pumas venció 3-0 a Dorados Sinaloa por cuartos del Clausura 2019 de Copa MX

Monterrey vs Atlanta United: chocan por el pase a semifinales de Concachampions | Univisión Deportes

¡Se acabó, vámonos todos! Taconazo de Funes Mori para 1-0 de Monterrey sobre Tigres por Liga MX [VIDEO]

Leer comentarios

Cargando siguiente contenido

Abrir en App