Toque fino: definición con clase de Gignac y Tigres a la Liguilla [VIDEO]

André-Pierre Gignac hizo dos goles para asegurar el boleto de Tigres en la siguiente ronda de la Liga MX.

Cuando el Querétaro anotó el tanto del descuento, gracias a Melilivu en el minuto 48 por la fecha final de la , respondió de inmediato con acciones ofensivas que tuvieron participación de .

Primero, el delantero de los 'felinos' disparó desde fuera del área para que el portero Tiago Volpi vuele y bloquee el tiro. Sin embargo, Ismael Sosa tomó el rebote dentro del área y puso el tercer de los universitarios.

►

Pero, necesitaba un gol más para cerrar el encuentro y respirar más tranquilo. Entonces,  encaró el centro de los 'Gallos Blancos' y una vez dentro del cajón, acarició el balón para hacer el cuarto.

El francés, , consiguió un doblete para sellar la victoria que asegura un lugar a los 'felinos' en la Liguilla. Por otro lado, el atacante sumó siete tantos en el .

Para soñar con la Liguilla: Gol de Gignac acerca a Tigres a la pelea por el título de la Liga MX [VIDEO]

De regreso a Europa: Gignac tendría una oferta millonaria para dejar Tigres